начал смотреть со скепсисом - как никак "Девушка из воды" претендовала на титул "Идиотизм года", но вот "Явление" оказалось на голову выше. не того конечно уровня, как 6-е чувство, но весьма и весьма интересно, есть жутковатые психологические моменты, в частности с безумной старухой. Есть конечно и Шьямаланский фирменный идиотизм (например теории о происхождении токсина), куда уж без него )))) но он не напрягает слишком уж сильно. сильнее напрягает ослиное желание этого индуса пропихнуть на все второстепенные роли своих же индусов. вот и начинаешь думать, что все дикторы на ТВ в Штатах - индусы, все машинисты поездов - индусы, все полицейские , рабочие на стройке - тоже долбаные индусы! вцелом фильм тянет на 7 из 10
Ну по мне так фильм на один раз. Есть прикольные моменты, но этот бред про то что сначала гуппами умирают, потом о одному....Знаки мне больше понравились.
да. особенно когда старуху торкнуло и чел говорит "О БОЖЕ! ЗНАЧИТ ОНИ УМИРАЮТ И ПО ОДИНОЧКЕ!" и как от ветра в поле бегали )))))))) а еще как чел с фикусом пластиковым говорил ))) комикс. но вот старуха когда в окно ломилась - это мрачно было
Да старуха четко ворвалась. Короче нелепый фильм. Вот их в поле 5 бежало и их не убило, а в машине тоже пять ехало и почемуто на них подействовало и они врезались в дерево. Хрень....
ну да. это такой наркоманский гон. я в ужасе сидел и смотрел и гадал сколько Шьямалан грибов сожрал и гаша скурил чтоб такой плюш снять
а еще прикол - когда они едут в джипе и куча трупов на ветках висит. девка начинает кричать, а кудрявый ей орет - СМОТРИ на меня! смотри мне в глаза! и считай если я каждый день буду давать деньги - первый день - цент, на следующий - два, потом четыре и так далее ... сколько у тебя будет через месяц? считай! тут на него даже папа девочки по-моему посмотрел как на дауна, потом разогнался и в дерево врезался. наверно не вынес такого гона )))))))))))))))