http://www.youtube.com/user/tr&ymtv#p/search/6/epFnN9x-mYY Вот это крутой репортаж, я даже и не думал, что в Японии такая мода! Прям захотелось съездить в Токио, своими глазами глянуть! Что вы об этом думаете? Интересно, у нас если пройтись в таких прикидах по московским улицам, не замочат?
Думаю уже отправились мочить красавцев по сабжу мне лично кажется прикольным, но не думаю, что будет популярно вне Японии
Ух ты, на вики глянул - сколько их, оказывается ) Гангуро гяру : гяру с искусственным загаром и с обесцвеченными волосами. Этот стиль был популярен в конце 1990-х и начале 2000 года. Хотя его пик прошёл, до сих пор много японских девушек следуют этому стилю. Когяру: вариация гяру среди старшеклассниц ( ко:ко:сэй). Маго гяру — гяру из средней школы. Оядзигяру): от оядзи «дядька, мужчина средних лет» и гяру. Грубый, уличный вариант гяру. Здесь культивируется ненормативная лексика, грубое «мужское» поведение и алкоголь. Онэ:гяру: гяру, которые окончили среднюю школу, и таким образом стали более зрелыми. Огяру: грязные или растрёпанные гяру, которые могут игнорировать ежедневные ванны или забросить свой внешний вид. Гяруо : мужской вариант гяру. Мамба: гяру, использующие глубокий загар и контрастный белый макияж. Одни из самых радикальных гяру. Кигурумин или Кигуруми: гяру в пижамообразных костюмах в виде животных или героев разных мультфильмов. Бибимба: гяру с большим количеством золотых украшений и др. ювелирных изделий. Также называются «Би-гяру» («B-Gal»). Бамба : клубный вариант мамбы. От обычной мамбы отличается более яркими красками и неоновыми оттенками в волосах и одежде. Химэгяру : «принцессы» гяру. Основные черты стиля: красивые начёсанные волосы, дорогая брендовая одежда и аксессуары. Гяру кэй: общий термин, популяризованный журналом Egg, включающий другие мини-направления и вариации.
не знаю, японок во что не крась - все равно страшненькие. А гяру эти и прочие просто пытаются походить на западных людей, мое ИМХО а видео прикольное.
Фигня, у нас когда выпьют и похлеще одеваются!!! А вообще, мтв - отстой, не люблю я попсятину. И видео тоже скучное и нудное, а на моду мне пофиг
ну вы ребят доете. давайте лучше что-то похардкорнее уж выкладывать, а то слабо как-то. но деффки ничего, прикололи