James Cameron's Avatar: The Game‎

А в чем трудность взлома?

Ну раз пока не взломали, значит трудности есть.

Ну это я допер... С защитами не знаком...чем та отличается... какой-то "крутой" наворот...?

В первую очередь проблема с инет активацией, а сама Tages, это более хитрый вариант StarForce.
Но это все ломается, во всяком случае раньше так было.

TAGES - через месяц сбрасывает каунтер активации, и это огромный плюс.

TAGES - через месяц сбрасывает каунтер активации, и это огромный плюс.

"Не вьехал"... Но, как я понимаю, на Box таких проблем нет, а на PC можно и прикупить, если припрет...
Припрет, судя по всему, не многих :) Вообще, конечно, всякого рода геймранкинги в некоторой степени зло...

Прошел... За Na'vi потребовалось чуть больше 10 часов. Последняя треть игры, как стало модно, скукатища и быстрое сворачивание сюжета. В конце мегабосса нет...

Для впечатлившихся кином очень бы рекомендовал...

ps:про camrip - шутка... :)

мне кажется игра отлично дополняет фильм, для тех кто не в танке - игра не по сюжету фильма, истории совсем разные, как и герои, а события происходят в других местах и с другими племенами нави; я даже советую пройти сначала игру, так как в фильме не совсем понятны взаимоотношения нави и людей, а после игры становится понятно, что у них там [HIDE]настоящая война[/HIDE]; прошел игру с удовольствием за людей, сейчас прохожу за нави...
ПС: расскажу про замечательное издание от Буки, игра в двд боксе, и в красивом картоне, внутри плакат, наклейка, купон на розыгрыш 3д видео карты и очков, небольшой картонный стендик с кадрами из фильма, и еще второй диск с допами, всё это стоит 500 рублей, и игра идет без диска! один минус - игра только на английском... по мне так это лучшее издание за такие деньги, которые я вообще покупал в России...

Читал, что игра Аватар поддерживает 3Д. Кто нибудь играл в 3Д в сабж? Как впечатления? Какой способ отображения 3Д использовали? Ананглиф, затворники?. Игра понравилась. Прошел за На ви. Сейчас за людей. Игра конечно более жестокая чем фильм.

Судя по оценкам игра вышла изрядным трэшем.

Играю и мне нравится. Особенно местные красоты. Ну уж очень хорошо разрабы точно воссоздали мир кино.

Кстати вопрос по поводу 3D? А то как не гляну, описание версии PS3 обычно этим хвалится.

Кстати вопрос по поводу 3D? А то как не гляну, описание версии PS3 обычно этим хвалится.

3 D есть во всех версиях. Только я так и не понял какое 3D... анаглиф, поляризационные очки с линейной поляризацией (аля IMAX,) с круговой поляризацией (realD), затворные очки...

и тут что то все военную тайну хранят.. никто про эффект от 3д не описывает(.

3 D есть во всех версиях. Только я так и не понял какое 3D... анаглиф, поляризационные очки с линейной поляризацией (аля IMAX,) с круговой поляризацией (realD), затворные очки...

и тут что то все военную тайну хранят.. никто про эффект от 3д не описывает(.

я его не включал, там обязательны очки? и разве все видео карты его поддерживают?

Не долго продержалась супер защита
James.Camerons.Avatar.The.Game-RELOADED

Прикол, кейген от reloaded генерирует лицензионные ключи :D

Очень занятная игра, с одним существенным недостатком - очень низкий фпс на консолях, местами до слайд-шоу (особенно если в 3Д играть). Даже в 2017 году все равно выглядит и играется приятно (с поправкой на фпс), тактический режим стал очень интересным и неожиданным дополнением. В общем, еще одно редчайшее исключение, когда игры по лицензии получаются хорошими. Да, непосредственно после фильма я ожидал чего-то большего, не знаю, какой-то адвенчуры\рпг с крутыми заставками, чего-то что соответствовало фильму по вау-эффекту, поэтому первое знакомство в те годы как-то не задалось. Но спустя время таки разглядел плюсы и уникальность данного проекта.

Назад
Сверху