1)На продажу диск формата MINI с записью работы Йошики 1993 года NOA. Данный диск содежит одну композицию которую исполняют Йошики и какая-то Японская певица. На первом треке поют оба(ДА ДА Ёшик поёт!!!!), на втором Ёшик один,потом одна певичка и четвёртый трек просто минусовка....... Этот диск насколько мне известно в продажу никогда не поступал а рспространялся бесплатно между Японскими радио станциями......и достался мне как раз оттуда))) Цену предлогайте сами,если устроит то продам 2) OKAMURA TAKAKO 1993 год. 3) Amuro Namie with Super Monkeys 1996 года в красивом издании. 4) Просто коврик для мыши с Аюми Хамасаки. Коврик двухсторонний))
Ну если он новый (я так понял по рисунку) 5 баксов дам точно =) Интересно за сколько покупали ))) http://stores.ebay.com/Mouse-Pad-Madness Да, какова примерная цена других лотов? =) Я пока скачаю послухаю )))
Круть круть, беру беру %))) Только вот как его мне доставить. =\ Это вопрос. И сколько всё же хочешь за Amuro Namie with Super Monkeys? начнём с 15 баксов А другого мерчендайза нету?