Извинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флэки

Iron Wolf
Реакции
174
Господа, к сожалению меня не будет на форуме какое-то время. Вчера мне пришлось усыпить свою собаку, так что нет никакого настроения. Таки если кто-то меня о чем-то спрашивал в других ветках, например о ЗЫ3 и если это прямо очень важно, то в личку или в аську можно.

Не теряйте. Вернусь.

Примите мои соболезнования по поводу собаки. Мне очень жаль.
Я сам несколько лет назад был в подобной ситуации, это душевная рана.
Но время лечит.

Да время действительно лечит , в дальнейшем без собаки будет туго , но успокоит раны маленький щеночек...(я был в подобной ситуации , после завели масенького щенка и теперь жизнь продолжаеться не смотря ни на что)....

Да уж. Утрата лучшего друга в виде собаки это канеш что то.:(((
Я тоже был в такой ситуации. У меня прамо на глазах нем.авчарку загрыз питбуль. Я бы его застрелил. Вчипился гад и не отпустил пока не перекусил...(гм шею...). :'((((

В свою очередь,приношу искренние соболезнования по поводу утраты.
Мне тоже близко сие чувство.

Ребята, спасибо... Я как бы не плакаться, просто объяснить отсутствие свое, но все равно...спасибо.

Lloyd Banks, боюсь мои родители пока не хотят заводить собаку. А я вот была бы не против. Чувствую что мне бы это помогло.

eugene77, моя когда молодая была что питов что всех остальных в тряпки рвала...А вот когда прошлой зимой инсульт случился, лапки стали подкашиваться, пришлось защищать ее от бегущего на нас пита. Но питу не повезло ибо реакция у меня хорошая, с физикой собак знакома отлично...Ну и ботики были с толстенной подошвой.

Эх...епт...

Соболезную..

Флэки,
Ну моя семья тоже не сразу приняла это решение , где-то через месяца 2-3 все поняли что так поступить будит логичнее и дать новую домашнюю жизнь очередному милому питомцу..

прими соболезнования:(
у меня 3 собаки всегда дома есть собака........мама разводит..:ph34r:

Флэки написал(а):
Ребята, спасибо... Я как бы не плакаться, просто объяснить отсутствие свое, но все равно...спасибо.
Почему же сразу плакаться. Мы тоже тебя можем и хоти поддержать в трудную минуту. А зачем тогда форумчане. ;)
Мне так больше собаку и не купили, а на кошек у меня аллергия и я их терпеть не могу.

прескорбно соболезную тебе и форуму.

Даже не знаю что написать в этой ветке.... Эммммм. На радио рекорд сейчас играет прикольная песенка. Надо найти её название. Попробую по словам из припева. Флеки - супер! Я уже говорил, что я тебя люблю?

Форум снова может возрадоваться, я снова с вами...Ну вроде бы) Иногда мне еще бывает просто лениво что-нибудь писать.

Ace, хе-хе. Ищи свою песенку)
А я и без песенки все равно вас всех люблю. Ну почти всех)))

:wub: Beyonce - Ring The Alarm (Freemasons Club Mix) :D

Соболезную.

:ph34r: :blush: сердцу не прикажешь.

NITRO, любовь она разная бывает) В том числе и гастрономическая)

Это самое...Я вот опять пропала) Наказали меня аццки за то что не учусь) Так что не скучайте. Постараюсь появляться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху