Nec, походу нет =( У меня другой вопрос: Имеется Saints Row 2 на инглише (азиатка). Так же есть ПАЛ версия с русскими сабами. Как можно вытащить сабы из ПАЛовской версии и приклепить их к азиатке?
Если сабы в отдельном файле (в чем я сомневаюсь), вроде как можно пересобрать образ... осилишь? :hypocrit1:
The REAL, Короче, открыл образ Fable 2 с несколькими языками. Открыл с помощью программы Xbox Backup Creator. Нашел файлы с этими языками. Думается, что можно взять ПАЛовский образ в русскими сабами и впихнуть их вместо какого-нибудь языка из мультиязычного образа. Да, еще вопрос - где находится файл с регионом диска? Ведь, если его найти и изменить/заменить на другой, то можно теоретически играть на приставке с другим регионом? Блиииииин!!! Что за фигня? Теперь при открытия образа игры этой прогой выскакивает ошибка - Достигнут конец файла.
Вобщем, такое дело. Есть программа wx360, которая позволяет просматривать содержимое iso игр. Хочу впихнуть в игры Fable 2, Saints Row 2 (обе с инглишем) русские субтитры. Вижу файлы, их можно распаковать, но как потом все это собрать? Какой программой? Все, нашел =))) блин... не знаю как удалить эту тему... или можно ее оставить для других, а сюда писать отзывы и пожелания.
vultraz, В смысле? Хочешь изменить файлы на лицухе и играть в лицуху? Никак. После этого выйдет только образ на болвани =) Но сдампить лицуху можно.
Стесняюсь спросить, а покой леший в Fable2 надо так извращать ся, если она есть полностью на русском языке?
Okami, Понимаешь, я совсем не ценитель русефекализаций. Я люблю играть с оригинальной озвучкой + сабы русские. Как аниме с сабами смотреть =) Отсюда и изврат. Быть может, и желание проснется снова за Фаблю засесть The REAL, Черт... вот не помню... шла ли русская у меня или нет.. =(