Народ извиняюсь, опять греческое слово написал (вставил по неволе)
Икона εἰκών «образ» Я имел ввиду события
Надеюсь, я никого не обидел, подкорректировав формулировку опроса? Так понятнее будет, мне кажется
.
Хотелось бы получить пояснение что за "Андеграунд" и зачем он нужен самое главное
Наш
Андеграунд, как вы уже поняли, не имеет отношения к понятиям контр-культуры и течениям искусства
. Он был создан для улучшения логической структуры форума и выделения информации, связанной с любыми формами модификации консолей и игр. Это даст возможность более развернутого обсуждения подобных тем, не смешивая его с обычными обсуждениями.
Я так понял что не элита пойдет в другие разделы? Пиратчики смогут общаться только внизу?
Не надо быть в шоке
. Все будут общаться свободно, как и раньше. И "элита", и все остальные одинаково будут обсуждать все вопросы соответственно тематике. Если вопрос из сферы Андеграунда, то его обсуждение должно вестись именно там. Если нет, то в соответствующем разделе остальной части форума.
Может как на боксленде всем незарегистрированным участникам (в том числе и ботам) видны лишь "легальные" темы. А зарегавшимся открывается труЪ underground :3
Именно так мы и хотели сделать. Самое вкусное - для своих
. Но техническая возможность этого - вопрос для Кактуса, который пока рассматривает (я надеюсь
) варианты решения этого вопроса.
Наш Андеграунд - это вовсе не
резервация для ущербных голодранцев, жлобов и нищебродов
. Наоборот, нашей целью было улучшение логической структуры, облегчение поиска, обновление информации и FAQ.
ни о том как правильно игру на болвань записать не спросить нормально
Почему же? Именно для этого и создается Андеграунд.
Всё это моё видение вопроса. Надеюсь, мои старшие коллеги-модераторы дадут вам также свои разъяснения
.