Итак, квантовый компьютер ...

Darth Revan

Росиа Рэмпо Тайсикан
Реакции
310
Может быть, мы стоим на пороге такого скачка в компьютерной технике, что впору будет говорить уже не о некстгене, а о новой эре для человечества?

http://www.vz.ru/society/2007/2/16/68719.html

ИМХО пока они его доведут до норьмального комерческого состояния, лет 15-20 точно пройдет или ты предпочитаешь подливать в комп каждый день жидкий озот =)

ИМХО пока они его доведут до норьмального комерческого состояния, лет 15-20 точно пройдет или ты предпочитаешь подливать в комп каждый день жидкий озот =)

Ну и пускай - ради такого потенциала можно и 15-20 лет подождать. И при чем тут азот - тепловыделение нового процессора мы пока не знаем.

Интересная статейка , но я тоже полагаю что до приведения этого к виду пригодному для использования (хотя бы военного , не то что коммерческого) пройдет очень много времени.
А то ведь ТОКОМАК тоже изобрели уже очень давно (стоит себе в ФИЗтехе , пылится) , а первую термоядерную станцию построят ой как не скоро.

Соглашусь с Fenix'ом.Думаю пока можно об этом не думать.

Сейчас об этом можно разве что в институтах рассуждать, до внедрения технологии очень далеко, я бы сказал невероятно далеко. :)

конечно хорошая инфа,но можно об этом ещё недумать.До этого ещё далеко:smartass:

Назад
Сверху