Itagaki о новых разработках

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
В последнем издании Famitsu Xbox 360 Tomonobu Itagaki, продюсер серии Dead or Alive, извинился за задержку выхода Dead or Alive 4, объяснив это желанием выпустить "отполированную" игру, и приоткрыл читателям планы по разработке новых игр.
Сейчас Team Ninja работает над решением некоторых проблем в Dead or Alive, которые возникают при игре через Xbox Live. Пока ещё разработчики не знают, что является причиной проблем - игра или сама Xbox Live, однако на середину февраля запланирован выход обновления, которое должно исправить ошибки и немного изменить интерфейс игры.
Планы по выпуску новых костюмов для Dead or Alive 4 через Xbox Live Marketplace свёрнуты из-за нехватки бюжета и разработчиков, однако Itagaki сказал, что поклонники и Team Ninja проявили интерес к этой затее. Тем не менее, если новые костюмы когда-нибудь появятся, по его словам, они не будут бесплатными.
Из новых разработок Itagaki назвал Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball 2, над заставками к которой уже работает сотрудники из Team Ninja. Он сам занимается поиском новых идей к оригинальному дизайну игры. Впрочем, о сроках выхода игры он ничего не сказал.
После Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball 2 команда Team Ninja планирует выпустить некий "экшен", однако это определённо не будет новая часть Ninja Gaiden. Следовательно, это может быть как Project Progressive, так и Dead or Alive Code: Cronus, а может и совершенная другая игра. Itagaki лишь подсказал ключевое слово - "интерактивность".

Влюбом случае удачи ему! ведь все игры от его студии очень хороши, так сказать и душой и телом.

Продолжение пляжного волейбола.Зачем? Мне,например,не очень понравилась первая часть,даже патч, оголяющий девушек не изменил моего мнения.Скучно.Даришь подарки,понравившейся девушке и играешь с ней в одной команде волейбол.И все.Мини-игры не особо выделяются.А чем,интересно,может порадывать продолжение.Только если улучшенной графикой,новыми девушками и онлайн-режимом.Но этого мало...
О Dead or Alive Code: Cronus только одни разговоры,уже не первый год.

Itagaki возвращается с новой командой "Tokyo Vikings" и новой игрой для 360.
На этом Е3 анонса игры ждать не следует, т.к. слишком рано и показыать нечего.

media

http://www.1up.com/do/feature?pager.offset=1&cId=3174393

Ну чё же он такой биллибой, этот Итагаки? На вид обычный японец такой, с тараканами в голове, конечно, но вполне в рамках обычности (для пёстрого японского общества). Однако вот засел в его мозгу один жук колорадский и побуждает верность к демонам с Запада. А ведь они, сцуки, им быт старинный в 19 веке подорвали!

Долго же Итагаки бухал. А команда ничего так, надеюсь в игре будут сиськи. =)

А тебе то что? Ты же объективный геймер, с двумя консолями.

Я объективно считаю, что МС и их консоль - это зло, не достойное японского внимания и лишь пахабящее японские корни игроделания в своём американском проявлении! Демонов на костёр!:torch::hypocrit:

Paster, Смотря на прежние игры, там не просто сиськи, а огромные буфера будут сто процентов.

Об этой игре говорят еще со времен первого бокса.
Ты посмотри на дату поста.

Ну чё же он такой биллибой, этот Итагаки? На вид обычный японец такой, с тараканами в голове, конечно, но вполне в рамках обычности
Ты разве не знал? Его пытались отравить представители Сони наймя для этих целей сотрудников КГБ, ответственных за отравление Ющенко. После этого он и ненавидит Сони. У него же это на лице написано. =)

Я бы, кстати, с удовольствием поиграл в проект с участием самого автора. Криминального вида яп в косухе с сигаретой и пивом, рассуждающий на тему драк и сисек, представляется очень интересной затравкой. Происобачить к этому "интерактивность" и вот он - идейный наследник shen mue ))))

Если Итагаки что-то выпустит, буду только рад. Он всегда умел создавать качественные продукты.

А он уже сделал хоть что-то? Ну т.е. тема начата в 2006 - с тех пор - игры новые выходили из упомянутых здесь или он только судился со всеми?

Блин бесит этот чувак, сделал одну хорошую игру и попёрдывает от самодовольства.
Кроме первой части Гайдена ничего путного не создал.

Скорее всего его новой игрой будет какой-нибудь эксклюзив для бокса.

Назад
Сверху