PS2 Использование консоли P.S.2

• Автор темы Автор темы ixx
  • Дата начала Дата начала

ixx

Well-Known Member
Реакции
123
Какое лучше положение для приставки Горизонтальное или на Вертикальной подставке

Какое лучше положение для приставки Горизонтальное или на Вертикальной подставке

Для слимки лучше горизонтальное положение, т.к. в таком случае она отдает часть тепла полу или т.п., только на ковер не ложи.

а вот кстати, собирался брать нетворк адаптер с хардом
пс2 у меня обычно вертикально стоит, вопрос в том - не нагнётся ли хард после долгого использования в вертикальном положении?

У меня сонька стоит вертикально всю жизнь, из них с винтом около полугода - проблем нет.

У меня толстушка уже лет 5-6 точно, горизонтально лежит, на деревянных поверхностях, жива)

Положение приставки может оказывать влияние только на движущиеся части. Кроме ДВД привода и винта (которому сейчас фиолетово как быть расположенным) больше ничего движущегося нет.
Когда приставка начинает крутить диск что в толстой что в тонкой, то он довольно хорошо фиксируется на шпинделе либо магнитом либо защелками. Механизм перемещения головки червячный и от положения в пространстве тоже не зависим. Остается вопрос в том как выполнены подшипники шпинделя диска. Но есть у меня подозрение что там ничего сверхестественного нет и работотать должно в любой позиции.
А как лучше отводить тепло? Наверно ненужно закрывать щели сзади рядом с вентилятором. А то что тепло поднимается вверх от процессора и нагревает все - это надумано. Там радиатор стоит который нагревается равномерно так как металлический :)

Положение приставки может оказывать влияние только на движущиеся части. Кроме ДВД привода и винта (которому сейчас фиолетово как быть расположенным) больше ничего движущегося нет.
Когда приставка начинает крутить диск что в толстой что в тонкой, то он довольно хорошо фиксируется на шпинделе либо магнитом либо защелками. Механизм перемещения головки червячный и от положения в пространстве тоже не зависим. Остается вопрос в том как выполнены подшипники шпинделя диска. Но есть у меня подозрение что там ничего сверхестественного нет и работотать должно в любой позиции.
А как лучше отводить тепло? Наверно ненужно закрывать щели сзади рядом с вентилятором. А то что тепло поднимается вверх от процессора и нагревает все - это надумано. Там радиатор стоит который нагревается равномерно так как металлический :)

Хорошо так все расписал :)
У мну слим в горизонтальном положении и не парюсь. :D

У меня сонька лежит на вечнохолодном куске бетона (подоконнике, чистом и окутанным в пластмассу)от сего вентилятор включается через час, а остывает 10 мин.

после того как мать навернула пэсэдву-некоторые CD диски только вертикально стали читаться,горизонтально-ни в какую :)

а в горизонтальном перевернутом кто пробовал?=))

Я пробовал. Неудобно диски засовывать)))
падают видать..земное притяжение сакс
а поп поводу харда потому и спросил,что быть в таком положении им как бы непривычно..по крайней мере корпусов таких для писи не видел

Та есть щас корпуса где харды боком вставляются, типа удобно вытаскивать и вставлять. Время покажет.

а в горизонтальном перевернутом кто пробовал?=))

У меня теккен и еще пару дисков только так и идут...
Вот которые в обычном положении скрежитать шопестетс начинают, в перевернутом нормально работают...
А вот перевернутую в вертикальном пробовал кто нить??? :D
В сторону Мекки...

А вот перевернутую в вертикальном пробовал кто нить???
Хехе, а диск как будет на лотке держаться? скотчем чтоли :D
там выемка токо с одной стороны :)

Назад
Сверху