- Реакции
- 3.987
Увидел недавно на одном из западных форумов такую темку - Iron Man Challenge, суть в том, что нужно создавать новый аккаунт XBL (PSN думаю тоже сойдет) и играть в игры только с оценкой на Метакритике как минимум 75 либо "сложность" c множителем 1.5 на TrueAchievements (не знаю есть ли аналог для трофеев), при этом в среднем выбивать 90%+ из всех ачивок (DLC считаются, так что игры выбирать нужно осторожно либо те к которым есть DLC). Если человек падает ниже 90% то он автоматически выбывает из соревнования со сроком в неделю чтобы повысить свой рейтинг до 90%. Запрещается играть в игры где 900+/1000 GS можно выбить быстрее чем за 5 часов. Мультиплеер бустить нельзя, если конечно не ко-оп. Выигрывает тот кто быстрее наберет 15к GS при этом сохраняя средний процент прохождения выше 90%. Все ачивменты должны быть выбиты в онлайне (иметь Time Stamp).
Никто не заинтересован? Я могу лично проспонсировать приз за 1-е и 2-е место если наберется хотя бы 5 участников, чтонибудь символическое, вроде 3 месяцев Лайва или 1600MSP.
Никто не заинтересован? Я могу лично проспонсировать приз за 1-е и 2-е место если наберется хотя бы 5 участников, чтонибудь символическое, вроде 3 месяцев Лайва или 1600MSP.