iPhone

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем Vladimir Rus, 10 июн 2008.

  1. kabuto

    kabuto Ninja

    Сообщения:
    10.747
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    623
    Не выкупили минимум прописанный в контракте.
     
  2. RussianSwine

    RussianSwine Главный по нафталину

    Сообщения:
    10.064
    Симпатии:
    3.575
    Баллы:
    623
    Плохое качество или проебанные сроки дали бы им право выйти из договора без штрафов, более того самсунгу бы пришлось заплатить. Учитывая сложность выстраивания линии производства, жестких сроков, суммы договора и уровня эпловских юристов я не поверю в то что в договоре не были закреплены абсолютно недвусмысленные требования к качеству и срокам поставки. Наверняка проблема чисто экономическая и даже в статье этой есть намек на то что ожидаемого спроса на те модели в которые должны были ставиться эти экраны не произошло. И такое уже было до этого. Эпл просто прикинула хуй к носу и решила что так они потеряют меньше денег.
     
    bladerdenis нравится это.
  3. kabuto

    kabuto Ninja

    Сообщения:
    10.747
    Симпатии:
    3.645
    Баллы:
    623

    Да я в целом просто спор поддержать, я же писал. Что вряд ли узнаём причину, да и пох. Сейчас спор ради спора. :rolleyes:

    Понятно что там много факторов может быть, но с BOE и LG у них не было этих проблем.

    Плюс думаю разница между AMOLED и OLED 99.9% людей не увидят и им похуй в целом на все это, как и какие-то вещи со спеками и бенчмарками.

    Я же не говорил, что против Андроида что-то имею в принципе, или что продукция Аппл, лучшая по соотношению цена качество. Просто как всегда вломился СнВ с ноги в тему новинок со своими 5 копейками «авторитетного» мнения всего обо всем.

    Отсюда и срач на пустом месте. Тоже самое в теме дрисни 2, просто пристарелый подстрекатель так же там Седану нализывает. Я его заблокировал после того как он по теме оправ ic Berlin и магазинов оптики в МСК тоже решил поумничать в чате, поэтому в принципе пох.

    Я уже писал, ничего против андроида не имею, и если не отрицательный опыт с Самсунгом, возможно так бы и сидел на нем. Просто у нас Гугло фоны не продаются. Если сравнивать цены на топ Самсунга и Аппле, то разницы почти нет. Платить за Говно от Самса как за Айфон не охото.

    То что в крайностях аргументирую, ну тут вина престарелого мыслителя танкиста, если он начинает с такой ноты, то не вижу смысла с ним не вести спор на его же уровне. :troll:
     
  4. RussianSwine

    RussianSwine Главный по нафталину

    Сообщения:
    10.064
    Симпатии:
    3.575
    Баллы:
    623
    Да и мне как-то пофиг на эплсрачи - просто заметил противоречивый довод. Хочется людям покупать - пусть покупают.
     
  5. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    16.679
    Симпатии:
    3.303
    Баллы:
    623
    Интересно, а это тогда чё, спросите кто-нибудь у звездаболки?!:rolleyes:
    Ну, если я нализываю Сенаду
    То Соничу свой язык глубоко впихнул в очко Вендиге в этой теме. Сони-чу, ты полегче, к таким интимным местам Винди только со справкой из поликлиники подпускает. Есть у тебя справка, что ты не блохастый и не спидозный?:gachiGASM:

    Я не умничал про оправы твои китайские с ибэя. Я просто аргументированно заподозрил, что ты попёздываешь, набивая себе цену, и вводишь Швайна в заблуждение. Насоветовал ему всякой хрени, даже окулиста лучшего в рашке, а по факту даже фамилию его назвать не смог. Потом уже начал выдумывать по ходу пьесы, когда к стенке припёрли. Ну и звездабол этот Сони-чу, всё-тки. Терпеть таких не могу. А Швайн ещё уши развесил.:playful:
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2021