Глава Apple Стив Джобс объявил цены на смартфоны iPhone 3G, которые появятся в 22 странах мира 11 июля. Восьмигигабайтная версия iPhone в любой из стран мира будет стоить не более 199 долларов. Стоимость 16-гигабайтного iPhone составит 299 долларов. В настоящее время официальная стоимость 8-гигабайтного iPhone в США составляет 399 долларов. До конца года продажи iPhone 3G начнутся в 70 странах мира. На карте Россия как страна, вошедшая в список, не отмечена. Представленный iPhone 3G отличается от предшественника способностью работать в сетях третьего поколения, наличием модуля GPS, улучшенной аудиосистемой и батареей повышенной емкости. Глава компании Apple Стив Джобс на конференции разработчиков WWDC анонсировал iPhone 3G, способный работать с сетями связи третьего поколения и оснащенный модулем GPS. Батарея iPhone 3G способна работать без подзарядки в режиме ожидания до 300 часов. Разговор в сетях второго поколения разряжает батарею за восемь-десять часов, в сетях третьего - за пять часов. Смартфон обеспечивает просмотр без подзарядки до семи часов видео- и прослушивание 24 часов аудиозаписей. По словам Джобса, iPhone 3G загружает сайты на 36 процентов быстрее, чем смартфоны Nokia N95 и Treo 750. Новое устройство в отличие от старого также имеет черную заднюю поверхность, тоньше по краям и оснащено улучшенной аудиосистемой. http://lenta.ru/news/2008/06/09/jobs5/
Steve Зашел на греческие форумы,там стоит бунт. Все в шоке почему нет греческого. Ладно по теме,цена великолепна,да и новые прибамбасы.
Ну это цена скорее всего при покупке контракта,врядли он будет голый 199$(евро) стоить. Я себе полюбому буду белого цвета брать(хотя может еще Htc diamond погляжу,что вообщем то и хотел,тк не думал что они к айфону всетаки прикрутят GPS,который мне собственно и нужен был),у нас уже барыги на новый айфон 250% хотят накрутить,все неймется им ...на сайтах уже пошли "картельные" сговоры о цене на него ))))
Ну так ,а накой 8гб...всегда надо брать по максимуму,че там экономить две коппейки... Памяти в один прекрасный момент ,начинает нехватать ) Главное ,чтобы наши карты побыстрому для GPS адаптировали ...
Тоже неплохая железка,но вот когда она появится и по какой цене,это науке неизвестно )(вроде как только в сентябре)..а впринципе обычный коммуникатор,причем это вроде не сонерика разработка,а просто взята чужая платформа...доработан диз,и вуалля сонерик экспериа х1 ) Кстати и айфон это на 90% самсунг,от эппла только диз и ось )
Именно голый 199 и будет . В другой теме писал уже. Продается отдельно , в штатах только с АТ&T работает , но контракт надо покупать отдельно , никто его всучивать насильно не будет. Я себе черный 16гб буду брать . Белый не вчепятлил ) SE хрения - полностью железка разработки HTC , производится будет на их же мощностях . По мне так нахрен она не сдалась за 1к евров ( оф раша цена ) , когда есть айфон за 200/300 .
С хрена ли нереальна ? кое где есть . В питере вот . Еще в некоторых городах россии. На украине еще вот utel есть 3g оператор ..
Президент AT&T Glenn Lurie в интервью Gizmodo сказал, что iPhone 3G будут активировать прямо в магазине при покупке. И что сама процедура активации займет 10-12 минут. Activated In Store Only http://gizmodo.com/5014764/iphone-3...ta-activated-in-store-only-no-online-ordering В египте будем покупать на зимнем отдыхе )) с египтянами можно договриться ))) Скоро заработает и в Москве,когда военные частоты для это отдадут(продадут) опсосам.
Потому что официально представлен он не будет, следовательно барыги будут накидывать нехилую наценку. Ты сейчас можешь купить 8гиговый Iphone за 280 уев?