предполагаю уйма копий будет поломано на почве этого фильма, поэтому создам тему, чтобы все в одном месте было. 9,4 IMDM шутка ли! я посмотрел этот фильм вчера в кинотеатре, фильм мощный , многослойный, надо пересматривать, навскидку могу сказать, мне показалось, что во-первых выкладки по физике довольно притянуты за уши для обывателя, во-вторых момент с демонстрацией пересечения пространства с листком бумаги для наглядности слизан из Сквозь Горизонт, в -третьих навязчивая демонстрация амерского флага в местах будущих колоний раздражает меня лично. в-третьих моменты с сообщениями спустя 23 года не очень логичны. и то как вел себя негрила, спустя 23 года... а привет! вы прилетели? а я тут вам кофе сварил! черт ну не так все было бы в реале!! в-четвертых хороший музон Ханса зиммера в-пятых аналогии - прежде всего Фонтан конечно, и почему -то Метроид Прайм II баллы поставить не готов. пока не понял до конца, но то что это не шляпа типа Прометея и Облачного Атласа - это точно!
Я бы сходил, в Китае вроде не выходит в прокат. Пичаль. У китайцев конечно говно вкус что касается мызкыки и фильмов. Так как в год вроде можно до 36 иностранных фильмов выпускать, то весь прокат забит фильмами по комиксам и мультами, так как они больше бабла собирают.
Короче фильм надо без бабы смотреть, да. Чтобы никто не ныл пока вникаешь в сюжет и философию фильма. У фильма есть какой то смысл, или это больше созерцательная картина? Твисты есть?
да ну, это же нолан) моя признала чуть ли не самым лучшим фильмом года (правда пока хобита не смотрели)
я с сыном смотрел. он не ныл не тарахтел. все спокойно , по-мужски стойко , чем даже меня удивил... да! еще я первую половину проспал .. каюсь! но это мой косяк! просто спать сильно хотел, а он убаюкивает неслабо все же!
Макконехи всё еще в образе усохшего вич-наркомана? Честно говоря, думал он это на время одного фильма так исхудал, но вот уже которое кино с ним - а он все такой же страшный
Да! вот тут рил в тему! еще забыл написать - раздражает тощий раковый Макконехи и его протокольная амерская рожа. ну не так как Николас Кейдж - но все же. лучше бы взял хоть Дикаприо на его роль. да даже Мэтт Дэймон сыгравший практически в эпизоде злобаря, и то лучше смотрелся бы в гл роли!
почему -то он один одрищал ))) все так более менее откормленные на кукурузе) и еще показалось, что не все так плохо на планете Земля по сравнению с ледяными планетами, куда собрались переселяться. как -то логичнее было бы дома решить проблему. ну подумаешь пыль, ну подумаешь растения болеют... а вот в пустыне другой галактики начать новую жизнь с нуля кажись чуть-чуть сложнее все же )))
Когда Спилберг ещё был прикреплен к проекту в качестве режиссёра, он собирался снимать в главной роли Уилла Смита. Позже, после ухода Спилберга с поста режиссёра, роль отошла Мэттью МакКонахи. осссспади какое счастье, что Спилберг отошел от проекта!
Макконахи классный актер, полюбил его после Тру Детектива Жаль не получится посмотреть фильм на большом экране