Афигеть..мы тут на Боила плюёмся, но актёрский состав жжёт... Jason Statham ... Farmer John Rhys-Davies ... Merick (as John Rhys Davies) Ray Liotta ... Gallian Matthew Lillard ... Duke Fallow Leelee Sobieski ... Muriella Burt Reynolds ... King Konreid Ron Perlman ... Norick Will Sanderson ... Bastian Claire Forlani ... Solana Brian J. White ... Tarish Kristanna Loken ... Elora Я понимаю, что не вот уж какие они популярные...но всё же столько знакомых лиц в одном фильме:huh:
У Болла талант превращать все в дерьмо. Его последний "шедевр" - Бладрейн, там тоже были ничего так актеры - Мэдсен, Бен Кингсли, та-же Локен. И все равно как обычно.
Jason Statham Ray Liotta Burt Reynolds Ron Perlman Kristanna Loken Чёрт,а имена то не самые хреновые!Как он их на съёмки то разводит?!Наверно снимет на месяц кодлу отборных немецких шлюх и те не на минуту не перестают строчить минет актёрскому составу!
А, дак она не тока значит играет в аццойных фильмах бола, но исче поганит куртые фильмы про рооботов? Отличный тендем - КЛ+Болл. Они друг друга стоят.
Да, терминаторша просто шикарная дефка. Кстати, мне фильм понравился, я бы заночевал в этом лесу, с эльфийками)
В кино идти жутко не хотелось, тем более когда узнал кто режиссёр. Скачал экранку, так что могу поделиться только общими впечатлениями. "Зачем придумывать что-то своё, когда есть такой замечательный и успешный в прокате фильм как "Властелин Колец", подумал Уве и дал сценаристу правильную установку. В итоге мы получили фильм, в котором чуть ли не половина (если не больше) - взято из великого ВК. Взято-то взято, а вот сделано весьма посредственно. Орки (а точнее их местные заменители) выглядят просто нелепо. А ещё нужен был главный отрицательный герой. Чем-то образ Сарумана Болу не понравился и он вспомнил образ Дракулы из ещё одного (пусть и не такого великого, как ВК, но всё-же хорошего) фильма "Ван Хельсинг". Так что в образу Сарумана в сабже мы видим графа Дракулу. Тётки на лианах - это я вообще не знаю откуда. Я даже не понял кто они такие - эти тётки. Типа друидки, чтоли? Сюжет... какой может быть сюжет в фильме по игре? Правильно, нет там сюжета. В общем, сделали бы в фильме качественных орков - всё было бы не так и плохо, т.к. битвы не такие уж и плохие.
Я верю в Уви!!Ещё пару тройку франчайзов обfекалит и научится фильмы делать.Вперёд говнодел...столько игр классных вышло ,непаханное поле.МГС,ФФ7,ДМК.
Я помню читал что он специально так делает, из-за немецких законов. Ему дают бабло, он делает убыточные фильмы, и те кто ему дал это бабло списывают деньги с налогов - все в выигрыше.
Очень оригинальные законы. Помнится фильм был какой-то, где надо было завалить театральную премьеру, ну и там наняли самого уродского режиссёра, самых убогих актёров, правда в том фильме пьеса прошла на ура.