Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Колд Фир - хоррор, тогда тебе стоит познакомиться поближе с такими образцами:fofan написал(а):Вот поиграл В Cold Fear И мне понравилось
и решил еще в какие-нибудь Хоррорные игры поиграть типа Resident evil
так что люди посоветуйте во что поиграть
Отлично кто бы теперь мне их продал или плменял3Bepobou написал(а):Если Колд Фир - хоррор, тогда тебе стоит познакомиться поближе с такими образцами:
Silent Hill 2-4
Fatal Frame 1-3
Forbidden Siren
Clock Tower3
Kuon
Obscure
Alone in the Dark
Haunting Ground
Shadow of Memories
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Как бывший фанат RE, смею заверить, что это лучшая часть. Шикарный сюжет, суперские персонажи и отличная атмосфера. Плюс - в конце игра резко меняет стиль (уровни в Антарктике).Sandro2005 написал(а):На мой взгляд самая лучшая гама в жанре horror это Resident Evil Code:Veronica держит в напряжении напротяжении всей игры да и вообще это лучшая часть из всего резика........
Купил недавно, управление добиваетRage (NY) написал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Как бывший фанат RE, смею заверить, что это лучшая часть. Шикарный сюжет, суперские персонажи и отличная атмосфера. Плюс - в конце игра резко меняет стиль (уровни в Антарктике).
Которая была великолепно решена в четвёртой части. :Rage (NY) написал(а):Ну это вечная проблема резидента.
eugene77 написал(а):Вот новинка Call of CTHULHUestiny`s end. Разработчик:Headfirst.
Играешь сразу за двух персов "девушка и парень" экран делится пополам, наподобии игра была на Дриме. Игра является смесью Silent Hill и Resi. Графика похожа на Resi 4. Очень даже ничего.
Дата релиза зима 2006.