Игры в жанре Хоррор

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала

fofan

Well-Known Member
Реакции
6
Вот поиграл В Cold Fear И мне понравилось
и решил еще в какие-нибудь Хоррорные игры поиграть типа Resident evil

так что люди посоветуйте во что поиграть

Silent Hill или Onimusha если самураи нравятся.

Мне реально нравиться Резидент Эвил Оутбрик. Незнаю почему, может потому что в нем можно реально почуствовать страх и напряжеие. В нем нету сложных головоломок, а есть экшен (в духе РЕ конечно же).

Outbreak не похож на резидента. Я его даже не начал проходить. Хотя Outbreak 2 говорят получше смотрится.

Fatal Frame может быть ? Даже так навскидку не скажешь :) Из хоррора ( а такого жанра уже давно нет ) вспоминается только RE да SH ;)

Haunting Grpund просто отличный Хоррор, почти без Action.
Головоломки и всё такое... плюс Верный друг - ПЁС!

Фатал Фрейм 2 - самое то. Только от туалета недалеко уходи. ;)

Если на Xbox, то очень рекомендую Call of Cthulhu: Dark Corner of the Earth. Создана по произведениям Лавкрафта, игрушка шикарная.

На Кубе сразу же на ум приходит Eternal Darkness: Sanity's Requiem, замечательный сюжет, очень неплохая атмосфера и к тому же сильно отличается от Silent Hill/Resident Evil.

fofan написал(а):
Вот поиграл В Cold Fear И мне понравилось
и решил еще в какие-нибудь Хоррорные игры поиграть типа Resident evil

так что люди посоветуйте во что поиграть
Если Колд Фир - хоррор, тогда тебе стоит познакомиться поближе с такими образцами:
Silent Hill 2-4
Fatal Frame 1-3
Forbidden Siren
Clock Tower3
Kuon
Obscure
Alone in the Dark
Haunting Ground
Shadow of Memories

подскажите даже не хороры а что нибудь за квест вроде still life или post modern чтобы атмосферный такой.

3Bepobou написал(а):
Если Колд Фир - хоррор, тогда тебе стоит познакомиться поближе с такими образцами:
Silent Hill 2-4
Fatal Frame 1-3
Forbidden Siren
Clock Tower3
Kuon
Obscure
Alone in the Dark
Haunting Ground
Shadow of Memories
Отлично кто бы теперь мне их продал или плменял :)

На мой взгляд самая лучшая гама в жанре horror это Resident Evil Code:Veronica держит в напряжении напротяжении всей игры да и вообще это лучшая часть из всего резика........

Sandro2005 написал(а):
На мой взгляд самая лучшая гама в жанре horror это Resident Evil Code:Veronica держит в напряжении напротяжении всей игры да и вообще это лучшая часть из всего резика........
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Как бывший фанат RE, смею заверить, что это лучшая часть. Шикарный сюжет, суперские персонажи и отличная атмосфера. Плюс - в конце игра резко меняет стиль (уровни в Антарктике).

Rage (NY) написал(а):
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Как бывший фанат RE, смею заверить, что это лучшая часть. Шикарный сюжет, суперские персонажи и отличная атмосфера. Плюс - в конце игра резко меняет стиль (уровни в Антарктике).
Купил недавно, управление добивает :(

boxer, Прошел RE CV на одном дыхании.А что с управлением?Я че-то не помню, что там оно плохое?!

Дело скорее не в управлении, а в камере. Она часто мешает нормальной ориентировке, в следствие чего кажется, что управление меняется с каждой секундой. Ну это вечная проблема резидента.

Rage (NY) написал(а):
Ну это вечная проблема резидента.
Которая была великолепно решена в четвёртой части. :punk:

Вот новинка Call of CTHULHU:Destiny`s end. Разработчик:Headfirst.
Играешь сразу за двух персов "девушка и парень" экран делится пополам, наподобии игра была на Дриме. Игра является смесью Silent Hill и Resi. Графика похожа на Resi 4. Очень даже ничего.
Дата релиза зима 2006.

eugene77 написал(а):
Вот новинка Call of CTHULHU:Destiny`s end. Разработчик:Headfirst.
Играешь сразу за двух персов "девушка и парень" экран делится пополам, наподобии игра была на Дриме. Игра является смесью Silent Hill и Resi. Графика похожа на Resi 4. Очень даже ничего.
Дата релиза зима 2006.

Это один из самых ожидаемых долгостроев. Обязательно куплю.

Назад
Сверху