Игры типа "Дальнобойщиков"

Реакции
29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и необдуманного поведения администрации.

Мазатракеры (Big Mutha Truckers)1 и 2 графика отстой, сюжет по нулям. Игра старая, просто не припомню больше ни чо про грузовики :)

Вроде как Дальнобойщиков третьих побожились выпустить 27 ноября сего года, а пока поиграй во вторых, лучше все равно вряд ли что найдешь.

Недавно вышел Bus Simulator 2009.

На ютюбе радом с Мазатракерама лежало видео игры "Hard Truck 18 Wheels of Steel Haulin'". Вроде получше вторых Дальнобойщиков с виду. Про физику сказать что-то сложно. Никто не играл?

И ещё там же на ютюбе прикол. :)
Какая-то игра про трактористов или про ферму. Короче надо упавлять тракотором.
Вот офсайт http://www.landwirtschafts-simulator.de/. Может кому-то будет интересно. Я бы в трактор тоже поиграл, но времени не так много.

На ютюбе радом с Мазатракерама лежало видео игры "Hard Truck 18 Wheels of Steel Haulin'". Вроде получше вторых Дальнобойщиков с виду. Про физику сказать что-то сложно. Никто не играл?
Отстой. Хуже дальнобойщиков, но кому-то нравится.

всегда было интересно кому вообще такие игры могут нравится

Ну не все любят модные гонки. Вот жена например прошла обе части мазатракеров, и ни чо, живая. Нфс андер. грнд любит очень, остальное грит: фуфло

Я вот скачал эту "18 Wheels of Steel", фиг знает какая версия. Сейчас качаю версию от Акеллы. Так вот, геймлей прикольный. :) Баранкой покрутить самое то, с клавиатуры конечно не интересно.

Графика на уровне GTA SA и почему-то торомзит, физика примерно такая же. Но зато есть панели приборов и на них работают срелочки. Прошёл три миссии, пока ничего такого занудного не было. Мне пока игра очень нравится, несмотря на тормознутость.

Гыы... Поиграл в этих "18 Wheels" в две версии. Одна от Акеллы, другая про Extreme.

Это первая в моей жизни игра, в которой надо тормозить на светофоре на красный и ехать в своем ряду. На трассе по-началу было реально очковато - машины шныряют слева-справа, а за аварии штрафуют. Я пока ни из одного города так и не приехал туда-куда мне надо - запутался в развязках. :)

Апупуть, в этой игре машины из соседних рядов реагируют на включенные поворотники.

я не к тому , что это плохо, просто для меня было неожиданностью, что так много фанатов игр такого плана :)

Честно говоря, мне версия от Акеллы довольно быстро надоела. Но по-началу вставила хорошо. :) В первую очередь хорошо смоделированным трафиком.

А вот верстия "18 Wheels Extreme", у меня притормаживает. Там нет густого трафика, там просто трафик, но там есть красивые пейзажи. Если бы не торможения, можно было бы побалдеть.

GearGrinder =)

Назад
Сверху