Игры стали сложнее чем раньше или нет?

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Игры стали сложнее или нет?

• Всего проголосовало
    44

vova

Фьючераст
Команда форума
Реакции
3.850
Вот мы с SnV ведем светскую беседу http://nextstage.ru/entry.php/41-Игровая-старость-) во флудильне по поводу того, что сейчас некоторые игры нам не пройти. Он говорит, что игры стали сложнее, а я говорю, что мы стали лузерее :)
Хотелось бы узнать мнение других геймеров.

Сложнее и кривее. Я не смог первого босса убить в God of War 3 на среднем уровне сложности. Раз 20 пытался и просто ох...л. Стал проходить на изи.

Теряю хватку. Не могу пройти гайдена на нес, а раньше мог.

Вот тоже так думаю.
Сложнее и кривее
Я думаю, что игры не могли стать сложнее, потому что идет сплошное оказуаливание игр. Чтобы больше привлечь народа к играм, надо делать их легче, чтобы многие смогли осилить. Ведь когда игра сложная, желание ее проходить сходит на нет, а деньги то потрачены.

не, ну первый босс в гов3 - это ж семки! Я именно контры имел в виду. Шатеред солдиер на пс2 уже фик пройдёшь, а четвёртая на дс и аркадная хард корпс - вообще жопа. Попсовые игры, типа гова, рядом не валялись!

Я думаю, что игры не могли стать сложнее, потому что идет сплошное оказуаливание игр. Чтобы больше привлечь народа к играм, надо делать их легче, чтобы многие смогли осилить. Ведь когда игра сложная, желание ее проходить сходит на нет, а деньги то потрачены.

ты просто плохой пример привёл с контрой, так-то я не отрицаю, что ты в нуба превратился =)

что ты в нуба превратился =)
Я и не был особым хардкорщиком :)
В дневниках проскочила мысль ,что меньше тренировок стало. Меньше играешь, теряешь тонус и поэтому кажется, что игры стали сложнее. :)

Мы стали стали сложнее для игр, а не они для нас :)

Помне так ничего не изменилось - как и раньше в каждой игре есть места где ее трудно пройти и так сказать отрезок геймплея чисто для веселья :).

Помне так ничего не изменилось - как и раньше в каждой игре есть места где ее трудно пройти и так сказать отрезок геймплея чисто для веселья :).
+1. Просто сейчас многие в силу возраста уже могут позволить себе тратить неделю времени дабы набить руку и забить какого то босса.
А школьные годы игр было меньше, а времени больше, поэтому 10 раз пройти терминатора на денди, стреляя всем в ногу в больнице что бы получить наконец "Excellent" и пулемет было обычным делом.
недавно прошел на эмуле Platoon, который 15 лет назад безуспешно пытался пройти раз сто.

Просто сейчас многие в силу возраста уже могут позволить себе тратить неделю времени дабы набить руку и забить какого то босса.
Вот согласился ты с тем, что ничего не изменилось, а сам проголосовал, что игры стали легче. Какой ты противоречивый :)

Интересная мысль, но я ее не понял
Ты не понял? Попытаюсь объяснить. Сейчас проблема не в прохождении игр, сейчас настоящая глобальная проблема - это менять диски в игре. Оторвать свою жопу 2 раза для смены диска в многочасовой игре L.A. Noire (в версии для бокса) гораздо сложней, чем проходить ее. Хотя эти же геймеры, 10 лет назад, тасовали как колоду карт диски в Final Fantasy IX, и даже не пикали об этом.

Оторвать свою жопу 2 раза для смены диска в многочасовой игре L.A. Noire (в версии для бокса) гораздо сложней, чем проходить ее. Хотя эти же геймеры, 10 лет назад, тасовали как колоду карт диски в Final Fantasy IX, и даже не пикали об этом.
Ах вот оно в чем дело :)
А я то прыгаю с виимоутом и одним диском :)

включить игру и пройти её на самом простом уровне. сейчас гораздо проше. для желаюших затереть игру до дыр-ничего не изменилось.

Сложнее. Раньше я проходил игру за неделю максимум, сейчас порой месяц уходит.

Я первый раз всегда играю на самом легком уровне :)

я до трофеев вообще не помню чтоб по 2 раза игру проходил,всегда на макс возможном изночально,чтоб хоть прочухать игру.

Когда появился Принц Персии на NESе , я забил на учёбу на несколько дней .
С работой этот номер не прокатит :)

Назад
Сверху