Игры про торговые путешествия

Реакции
29
upd. Удалено в знак протеста против кумовства, нерадивости и необдуманного поведения администрации.

Есть ли какие-то игры которые сочетают приключение и торговую стратегию?

Я играл в East India Company, но там игры на один вечер. Карта маленькая, маршруты простенькие. За вечер можно обойти все порты вдоль и поперёк, изучить все товары. Хотелось бы что-то похожее, но с бОльшими возможностями. С более глубоким геймплеем.

Ещё мне нравятся игры сери Anno, но это уже не совсем то. Хотя эффект открытия новой земли, с новыми ресурурсами там ого-го как присутсвует.

все это есть в MMORPG...

Tradewinds Caravans и Tradewinds Legends смотрел?

цЫвилизацЫя ??

Трейдвиндс вроде бы то что надо... Судя по скриншотам и описанию. :) Буду качать.

Спамьте ещё, кто что знает. :)

PS: В цивилизацию не могу играть. Пробовал несколько раз -- ну ничем не цепляет.

Тогда попробуй старенькую Uncharted Waters две части (точно были на SMD, как на компе, не в курсе).
Плаваешь по морям, торгуешь шмотом. Больше ничего не помню, играл в детстве. По-идее должна там быть какая-то сюжетная линия.

Спасибо за наводку! Будем поглядеть. :)
Уже нашел видео с каким-то Uncharted Waters Online и комментом: Server Open!

Что пока имеется:

East India Company - трешачок.
Tradewinds - казуальная серия.
Пираты Сида Майера - не свежо и довольно однообразно.

PS: Поставил в закачку Корсаров, последний аддон. До этого в серию не играл. Если есть знатоки модов и люди способные поведать что-то неофициально об этой игре, с удовольствием послушаю. Читал где-то, что есть отличные моды под этих Корсаров.

PS2: В некотором смысле Дальнобойщики и 18" Woolfs (возможно переврал название) попадают в эту категорию, но я уже создавал топик о дальнобойщиках. :)

Назад
Сверху