PS2 Игры поддерживающие коврик

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала

Chook

Дерусификато
Реакции
85
Ну такой из 9и клеточек танцевальный.
Кто знает названия игр которые его поддерживают?
DDR какие на PS2 выходили хоть? А с 1й соньки игры его тоже будут поддерживать?

Если верить GameFAQs, то выходили DDR Extreme, DDR Extreme 2 и DDR Party Collection. Причем Extreme 2 шел в комплекте с ковриком.

отвечу на последний вопрос - игры с PS1 подходят. Сам играю в Dancing Stage Party edition... :)

Вроде еще что-то про Jungle Book было...

Но помоему лучше на компе поставить StepMania и накачать под нее файлов гига 4 :)
Я просто в раздумьях... раздраконить коврик и приделать его к PC или искать игры для PS...

Не знаю, что ещё выходило, но лично у меня ещё есть ddr max2

Новую тему создавать неохота было, поэтому написал сюда. Дело вот в чем - есть у меня коврик, работал исправно, однако на днях взял поиграться к товарищу, а он не алё. В связи с этим возникают следующие вопросы:
1. Как определить, чего в нем поломалося? Сам я в него лазить не буду, ибо "выведу из сторя любой электроприбор,дорого,гарантия" :). Полезет смотреть друг.
2. Стоит ли его вообще ремонтировать, или проще купить новый?

А фиг знает, где его теперь купить можно. Я этот в Питере брал. Может в е-шопах завалялся где нибудь.

Просьба большая - если найдёшь где недорого - скажи мне. Тоже хочу коврик. А где в Питере брал? Когда? Может там ещё есть.

На Апражке брал, там магазинчик небольшой такой есть. В комплекте с DDR.

Самый дешевый в е-шопах - 1300 стоит, беспроводной правда. Дак чего, мне кто-нить скажет как этого гада отремонтировать или пойти денег за новый отдавать?

Странно. Я в М-Видео видел за 750р беспроводной...

Что сломалось то? ВОобще не видится как геймпад? Или кнопки не нажимаются?

Chook написал(а):
Странно. Я в М-Видео видел за 750р беспроводной...
Что сломалось то? ВОобще не видится как геймпад? Или кнопки не нажимаются?

Ближайший магазин М-Видео находится в Ярославле, это 140 км от меня :) А сломалось - ну можно и как ты сказал охарактеризовать, не работает ничего.

Ну так купи левый геймпад от 1й соньки и распаяй его контактные площадки на контакты коврика. Будет у тебя все работать как прежде.

Тоже идея. Надо попробовать будет, сенкс.

Это не идея - это факт. Так делают самодельные коврики.
У тебя же есть уже ковер, осталось его только подключтить.
Там гантированно 1 земля и все остальные сигнальные. Методом тыка найдешь чток чему распаять. Если правда хоть немного умеешь паяльник держать :)

Назад
Сверху