PS2 Игры, находящиеся в разработке

• Автор темы Автор темы Vitalik
  • Дата начала Дата начала

Vitalik

Well-Known Member
Реакции
0
Я вот думаю, имеет ли смысл брать мне PS2, ведь новые игры уже практически не выходят(у меня просто дома нет большого телека)?

В связи с этим вопрос: какие новые игры выйдут на эту консоль в 2007-2008 году и когда игры перестанут выходить(подразумеваю под перестанут выходить-это когда количество новых вышедших игр за год меньше 10)?

Из громких игр выйдет Yakuza 2. Всякая мультиплатформа и треш ещё как минимуми год будет выходить.

Если до этого не было PS2, то и думать нечего - бери. Прочитай эту тему, если много во что не играл, то обязательно бери.

У меня у самого долгое веремя небыло PS2, так как продал в связи с переездом, но за это время вышло столько игр, что месяц назад я PS2 снова приобрёл и теперь опять играю. Причем играть хватит до конца года (играю я мало).

Если же ты спрашиваешь про 2007-2008, так как переиграл во всё, что вышло до 2007, то брать PS2 не стоит.

2007

GrimGrimoire
EyeToy: Play 3
Manhunt 2
Shin Megami Tensei: Persona 3 Special Edition
Wild ARMs 5
Yakuza 2
Syphon Filter: Dark Mirror
.hack//G.U. Vol.3: Redemption
Final Fantasy XI: Wings of the Goddess
Mercenaries 2: World in Flames
Phantasy Star Universe: Ambition of the Illuminus
Simpsons Game, The
Tony Hawk's Proving Ground
WWE SmackDown! vs. Raw 2008
Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3
Guitar Hero III
Need for Speed ProStreet
Star Wars: The Force Unleashed
Indiana Jones
Lost
Stuntman: Ignition
Juiced 2: Hot Import Nights

EyeToy: Play 3 в Европе еще в 2005м году вышел.

Пока будут выходить игры на PSP, игры будут выходить и на PS2, а так как игры на PSP будут выходить еще долго, то и на PS2 будут выходить долго; Я правильно понимаю?

нет на пс2 обещали ещё 3 года игры выпускать,небольше.

нет сказал один человек.ДА всёравно будут выпускать японскии игры.

сто пудов будут.
мани заработать то хочется ;) вот и бут ещё шлёпать игры

Что бы зарабатывать актуальные "мани" нужно шлёпать игры для новых консолей...

это само собой, но поклонников ПС2 ещё предостаточно ;)

Каждый год выходит новый NFS и FIFA. Как вы думаете, эти игры будут выходить на PS2 и PSP в 2008(2009) году?

Vitalik написал(а):
Каждый год выходит новый NFS и FIFA. Как вы думаете, эти игры будут выходить на PS2 и PSP в 2008(2009) году?
NFS скорее всего да, судя по тому что они до сих даже на GBA издаются.

NFS на PS2 уже давно делают как попало, а в фифах уже много лет нет никаких изменений кроме цифры в названии.

Присоединяюсь к Vitalik!
Стоит ли сегодня покупать PS2?:bye1:
Ведь многие игры возможно на ней уже не выдут.(а все из-за PS3:besh: )

или я не прав?
подскажите.

Сказано же, если до этого не было - покупай, и играй во все хиты, что выходили ранее - тебе даже ПС3 не понадобится. А так, уже не стоит. Лучше копи деньги на Бокс 360 или ПС3. Да, если телека нет то играть можно на обычном монике. (Вернее, с поддержкой HDCP для ПС3 и обычном, без всяких там поддержек, для Бокса).

Чо вы моск насилуете то, если есть деньги на пс3 - берите пс3...

Назад
Сверху