Наконец сегодня я купил себе КПК.Сразу появились вопросы об играх к КПК. Может кто-нибудь посоветует в какие игры играть?
Посоветовать, в какие игры играть, не могу, так как вкусы у всех разные. Сам играю: Worms Zuma 4Pinball Obulis Bounce Chuzzle My little tank А в основном играю в Haali Reader
вот если бы ты взял себе КПК как у меня на 520 мгц - то мог бы спокойно играть в игры от Плейстейшен. я щас играю в Файнал Фэнтези 7 и Дестракшн Дерби 2
Может ты ещё и геймпад к нему прикрутил? С четырьмя неудобно (для игр) расположенными кнопками и одной крестовиной далеко не уедешь...
прикрутить можно, причём достаточно легко, я видел на каком-то русскому каммунити как чувак присобачил к делл аксим х50в джой от плейстейшн. Эт во-первых. Во-вторых не на всех кпк по 4 кнопочки, и не на всех они неудобные ) в-третьих -захочешь играть и четырьмя поиграешь ) От себя же добавлю такие замечтельные игры как Quake1,2
Ты флудер! Во первых любой Блутус Джой подойдёт к КПК, во вторых, если ты не знал - существует горизонтальная развёртка и кнопки нажимаются прямо на экране - один фиг - тот же PSP получается. А с той мощью, которая у меня в КПК мне вообще всё пофиг - я Кваку3 гоняю.
А ты - кандидат на бан. : Насчёт совместимости синезубых прибамбасов я не очень в курсе, но вот чтоб выводить кнопочки на экран... Ew-w-w, мерзость. С портативными консолями и близко не валяется.
никакой кпк неможет сравниться с карманными консолями созданными спец. для игр. А играть в пс1 с кнопками на экране это вообще смешно, сравнение с дс просто нелогично где управление это фича игры, а не вынужденный геморрой
: заявление человека, который никогда в руках не держал КПК : у меня сейчас Нинтендо ДС, ПСП и КПК. по удобству управления я их распределил так 1ДС, 2 КПК, 3 ПСП. да и на КПК побольше эмуляторов консолей, и идут они совсем без глюков. При развороте КПК превращается в джойстик. А играть в шутеры вообще офигенно-управление стилусом даже удобнее управления мышкой. Лучше скажите кто-нить, Халву портировали на КПК или нет? а то на Нгейдж портировали, а на КПК - нет . несправедливо :besh:
Вай вай вай. Это откуда ж ты знаешь чего у меня есть и чего я держал или недержал ? Смысл мне что то писать если я незнаю о чем речь? Я не пустослов и нефлудер в отличии от тебя, так вот довожу до твоего сведения у меня ipaq 2410 и псп (которую я взял из-за отстойности управления в айпке (как бы ты его неразворачивал: боком, раком...) для эмулей) и сравнение упраления в играх на этих замечательных машинках (я про управление в эмуляторах) подобно сравнению неба и земли...а точнее оно вообще несравнимо, это два полюса Так что либо у тебя руки нетакие как у всех, либо нет ни кпк ни псп. Иди играй в экшИны стилосом, что НЕСОМНЕННО удобнее чем мышкой... Асталависта БЭБИ
Нормальное там управление, для РПГ - самое оно. Для гонок и не особо навороченных аркад тоже. Игр правда почти нет нормальных, но это другой разговор - зато есть эмуляторы
нормальное ? может быть. В играх сделанных спец. для кпк (стратегии,рпг) в эмули тоже в рпг можно нормально поиграть (сам играл в фф6, половину фронт мишена гун хазарда прошел), но не более чем нормально и уж точно не УДОБНО, и не лучше чем на псп...
Незнаю, все срут псп за все грехи на земле. Ну обьясни мне, как может на кпк управление быть удобнее ????????????(в эмулях) В кпк эмуль снеса у меня вис и звук проподал постоянно, про управление я уже неговорю, а экран мне там и там устраивет. На псп все нормально, вчера прошел финал файт 3, на кпк это сделать было нереально. Может у всех псп какие нетакие ? или же кпк Special Edition gamer modificaton ?