Игры, которые мы ждём.

Darth Reals

Привет, а Риппер инвалид?
Реакции
8
Сейчас жду:

1. Condemned (PC);
2. 25 To Life (Xbox);
3. Marc Ecko's Gettng Up: Contents Under Pressure (Xbox);
4. Warhammer 40.000: Dawn of War: Winter Assault (лицензионный) (PC);
5. Star Wars: Empire At War (PC);

Хотелось бы увидеть продолжения:

1. Deathrow 2;
2. Jade Empire 2;
3. Forza Motorsport 2;
4. Mercenaries 2;
5. Star Wars: Republic Commando 2.

Чего-то я уже ничего не жду. У меня временное разочарование в компьютерно-видео-игровой индустрии и аппатия ко всему, что с этим связано. Жуткое недоверие особеено к играм, которые ещё не вышли. Вот, блин, смотришь (читаешь) интервью с разработчиками Корсаров, читаешь красивые превью с кучей обещаний, а потом читаешь ревью и мнения об игре на форумах. Хочется вообще больше не играть после такого наплевательского отношения. После этого смотришь интервью с другими девелоперами и уже заранее не веришь ни единому слову и в голове только крутятся мысли - "опять грузят, врут, придумывают и т.д., сволочи"... Так что проще вообще ничего не ждать, как минимум.

гы, я жду неогео покет и сван кристалл с играми :)

Игры, которые я жду....
С одной стороны - это НЕОБЫЧНЫЕ игры, которые обещает Нинтенда...
А с другой стороны - это не/недовышедшие сиквелы известных игр. Очень бы хотелось Parasite Eve, Shenmue и Legend of Legay, идентичные натуральным!!!

Metal Gear Solid 4 (в купе с PS3 ;) ), FFXII (жду жду жду, терпение на исходе), Dragon Quest 8 (в Европу пожалуйста), Kingdom Hearts 2, хорошую JRPG на PSP ;)

Жду все РПГ на ПС2 и все.
На ПС всеравно играть не в чего. Правда может только новый Newer winter night 2

Чего же я жду .. хмм .. На РС - вроде ничего . Кроме очередных хроник ла2 , да и то скорее по инерции . Что то не анонсировали ничего такого , чтобы по превью зацепило .
На PS2 - жду Tekken 5 Dark Resurrection и Guilty Gear XX Slash . А вообще - на консоли недавно вернулся - и СТОЛЬКО не игранного еще .. Такая КУЧА :)
В общем того что уже вышло на ПС2 мне еще на годик хватит . Как раз некстгена дождусь .

Жду хороших игр для Xbox 360. Любых.

Несомненно ждем анонса Репаблик Коммандо 2 (07-й, ах.... Клоны рулят!), ждем Эмпайр Эт Вор от петроглифа. Ждем пятых Героев...... И Киндом Хартс 2 конечно же!

Во блин .. Как же я мог забыть . Реп Ком 2 и пятые герои . Вот . 2 тайтла которые стоит ждать . Первый репком был отличнейшей штукой .

Ещё хотелось бы увидеть Freedom Fighters 2, Black (Xbox)

Halo 3, Gears of War, Legend of Zelda: Twilight Princess,Elder Scrolls 4 Oblivion(xbox360),Fable 2,Lost Odyssey, Resident Evil 5,Black(Xbox)

Сейчас жду:
Black
Godfather
Star wars: empire at war
ну еще RE5 , MGS4 , новая гта

Лекс написал(а):
Чего-то я уже ничего не жду. У меня временное разочарование в компьютерно-видео-игровой индустрии и аппатия ко всему, что с этим связано.
Это тебе пора на нехст гены переходить. Такое рано или поздно настает у каждого консольщика, когда новые игры уже не радуют, и хочется чегонибуть такого.
У меня сонька2 только год, так что еще пока не надоела.
Жду Front Mision 5, и новый Мортал.

Halo3
Gears of war
Sonic the Hedgehog
Full Auto
The Elder Scrolls IV
FIFA Street 2
Saint's Row
Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent

Жду Ghost Recon: AW на РС :)
Auto Assault
Guild Wars 3 (рабочее название)

Хочу Aliens vs Predator 3... :eatman: Но не будет :(

С нетерпением жду продолжения таких серий,как:
FF
SSX
Burnout
Devil May Cry

Хотелось бы увидеть продолжение Obscure. Уж очень порадовала вещица.

Жду продолжение Baldurs Gate 2, надеюсь оно когда-нибудь выйдет!

Хотел бы увидеть что-то новое и путнее из серии Battletoads.
Римейкнули уже бы, что ли.. :smoke:

Назад
Сверху