А простой вопрос - сколько тратится денег на игры и насколько это бьёт по семейному бюджету? Расходы имеются в виду все - игры, приставки, телевизоры, аксессуары.
Странные пошли опросы...Так или иначе, у меня семья обеспеченная и мои увлечения никак не отражаются на "семейном бюджете" который никто никогда не ведет. Мне покупают то что я хочу и когда я хочу, однако я достаточно бережно отношусь к этому положению, поэтому прошу что-то не так часто и не скупаю игры пачками, беру только то что интересно\нравится.
К этому опросу можно добавить результаты этого: http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=272&highlight=%EC%E5%F1%FF%F6
Свой вариант ответа: "Я зарабатываю недостаточно (вы видели человека, которому ХВАТАЕТ денег и больше не хочется?) денег, но мое увлечение никак не сказывается на семейном бюджете!" ps. фетишизмом не болею, куплей/продажей б/у не страдаю...
Лично я на игры не трачу вообще ничего. покупка консоли раз в 2 года там и пустые болванки, апгрейд компа иногда - абсолютно ни на чем не отражается. то есть на повседневный гейминг я не трачу ничего. болванки пустые - не в счет
семейный бюджет от моего увлечения не страдает - т.к. при возможности сэкономить - экономлю на лицензии но если бы небыло альтернативы - юзал бы только ее, и даже в этом случае семейный бюджет не пострадал бы. ..."пропиваем" больше.
Уместно сюда включить затраты на транспортировку этого хлама до места дислокации и расходы на энергоносители. Рекомендую тебе создать темы: 1. За играми вы ездите на общественном транспорте или на машине купленной в кредит? 2. Сколько кВт*ч вы тратите на игры в месяц? 3. На сколько часто вы стали обращаться к врачу после вашего увлечения играми и сколько вам это стоит? 4. Вы покупаете новые игры или б/у? 5. Вы готовы отнять леденец у младенца, если вам будет не хватать денег на игру?
Почему раз в 5 лет???:huh: Возвращаясь к теме, я хочу добавить от себя, что игры должны стоить ровно столько, чтобы их СМОГЛИ купить абсолютно ВСЕ! Не многие, а ВСЕ!!! Конечно, для каждой платформы существует отдельная цена (не стоит забывать об этом) и не нужно изменять это! Нужно, или повышать зарплату населению, что как я считаю, правильнее всего или снижать цены на игры, но это отразиться на нашем авторитете во всём мире! И даже (имхо) никак не снизит пиратство...