2 fofan: Ну в киллзоне только несколько арен, где можно с другом за одну команду играть, а остальные "vs". Основная же игра расчитана только на одного игрока. Мне интересны шутеры, где можно вдвоем полноценные миссии проходить. Игра Darkwatch, например.
да не за что. Мы с братом в неё с таким азартом резались, да и помучаться временами приходилось тоже.
cir, а только на PS2 ? Есть замечательная игра на PSone: "Small Soldiers" по мотивам одноименного фильма. Единственное что играть там нужно друг против друга. О, а еще в Sheep можно поиграть друг с другом в футбол стадом овец) Просто на PS2 я только файтюсь обычно, так что ничего умного сказать не могу.
1. Ico (повторное прохождение). Шедевр он и есть шедевр, с HDR, которым щас хвалятся новейшие видеокарты* Must have. 2. Onimusha: Dawn of Dreams (у второго игрока ограниченные возможности, он часто оказывается "за кадром" ) 3. Baldur's Gate: Dark Alliance. поначалу - просто супер. потом - не особо. вторую часть к сожалению пока не видел. 4. Champions of Norrath - по моему, полная лажа. дьябла дьяблой, бессмысленная и беспощадная . рубишь, рубишь, рубишь монстров. бред. не цепляет. в BGA хоть атмосфера приятная, а тут... Продолжение - тоже не особо. 5. хвалят TimeSplitters (3, Future Perfect), английской пока не нашёл, а от ру-сифицированной рвотные рефлексы. Пока не в силах побороть. 6. Twisted Metal Black не понравился. ------------------------- * Надоели лохотроны с покупкой видеокарт, устаревающих за считанные месяцы? К Вашим услугам - видеокарты фирмы "я не лох", превосходящие технологии Crossfire & Quad-Sli! Чем больше видеокарт Вы вобъёте в свою материнску плату, тем больше Вы не лох!
Ну я, само собой, поначалу не знал, что это в игре такой эффект навороченный, я-то думал что это мне лично подлянку сделали, чтоб я яркость на минимум выкручивал и в солнцезащитных очках играл Блин, хотел сбросить ссылку на "The making of "Shadow of the Colossus"", а странички-то и нету... Так что чорт с ним
Storm Dragon ты издеваешься? Какой нафиг HDR на плейстейшн? Обычная засветка, glow, но никак не High Dynamic Range. Почитай про этот эффект побольше....
WE LOVE KATAMARI теперь мою приставку взяла в окупацию девка. П-ц! надо ее изолировать чтобы хоть в Онимушу 4 поиграть.
знаю, но ничего не могу с собой поделать Нет, я не издеваюсь, я просто нагло вру В SoC тоже не КОНЕЧНО не HDR, но все-таки достаточно близкий к нему эффект Ещё раз повторюсь, жалко что сдохла ссылка на статью про то как его создавали Пусть критик воскликнет мне: "Всё в черном свете!" "Ведь есть на PC и молодцы сыновья!" Дружок, я всё знаю, я сам, блин, из этих (пол-года назад ps2 купил ) Но в песне не понял ты увы ничего... -------------------------------------- Я просто прикалывался, no offense (черт, тут же вспомнил сценку из "Aliens", про "no offense" все же надеюсь что у тебя реакция будет не как у капрала из этого фильма )
Эффект в SoC называется Bloom, по сути похож на HDR, но расчитывается в той же разрядной сетке, что и экранный буфер. А по поводу игр на двоих, мои любимые на PS2 - Contra: Shattered Soldier и Neo Contra. И то, что они короткие, имхо, им только в плюс. Зато не надоедает несколько раз проходить.
Играл в третий ВК. Но на персоналке (на 2х геймпадах). Никакой тормознутости управления, рубиться довольно весело (я его ещё перед этим в одиночку прошёл вдоль и поперёк).
из игр с coop режимом могу посоветовать 187:Ride or Die игрушка в стиле Twisted Metal с другом почти всю прошли,отличная вещь. вобще можете сюда глянуть http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=7394&page=2 тут тоже обсуждение игр на двоих с совместным режимом.