GC Игры 50 герц

Bolo Mark XXIV

Well-Known Member
Реакции
9
Заносите сюда названия PAL игр, которые поддерживают только 50 герцовый режим. Узнать это можно не увидев в буклете пометки о переключении 50/60 hz. Догадки, сомнения и слухи не принимаются. Пишите названия только тех игр, о 50hz only которых вы точно знаете.

Pikmin
Wave Race
Ikaruga
Skies of Arcadia
Batten Kaitos

Tales of Symphonia

на RE4 нет пометки, вроде...

Mustik, блин, просил же не флудить! Есть там все, и пометка в буклете и выбор режима в игре.

Офигеть! Особенно если учесть что по первой ссылке в списке нет и половины паловских игр, а к некоторым из них не написана герцовка. Вторая ссылка вроде вообще битая. Если у тебя есть полный список, из около 800 наименований, всех паловских игр для Куба, где указана герцовка, то можешь ты его выложить здесь или отослать мне, чтобы я выбрал игры с пометкой 50герц only и выложил сам.

Да, и еще. PAL Gamecube Hardware FAQ не смотрите, он с ошибками. Например, RE: указано что НЕ держит 60 герц. Гон! Держит еще как.

Вспомнил об еще одном неплохом способе определения герцовки. Найти и проверить содержание буклетов к играм. Там про разгерцовку всегда пишут.

ИМХО никому не нужная тема... Создана в прошлом году и 5 ответов (исключая ответа автора)

Так-с .. Ай нид хелп с 50гц PAL играми на NTSC кубе .. Чип - Viper , прошивка - 1.5 . Расскажите мне кто нибудь как сделать так , чтобы оно работало в цвете ? 60гц пал игры нормально идут , NTSC ессна тоже .
А пал - ЧБ .

Сегодня проверил (из того что накачано и записано ) - 50гц пал - Resident Evil 1,2,3 .. Я в обломе . Уже скачалась Skies of Arcadia PAL - хорошо темку глянул , что она 50hz .. Писать не буду , пока лекарство не найду .. Мож подскажет кто ?

Назад
Сверху