Купил сегодня последний СИ. ИМХО самый лучший номер за последние полгода.Понравился спец. по женским персонажам в файтингах.Изменился немного дизайн журнала и меню на ДВД.Позновательный обзор DOA4.
Сегодня принимал участие в фокус-группе Страны Игр - то есть обсуждение/улучшение журнала В общем нас там было человек 11, все мы предлагали свои идеи, по улучшению журнала/диска. Большинство из пришедших - были компьютерщиками, но были и владельцы Бокса и PS2. И все сошлись - на необъективности авторов, и их фанатизме в отношении одной из консолей и их играми... Много всего предлагали, сравнивали с другими журналами, даже дошли до российской экономике, и до обложки журнала - с сиськами : P. S. : Я получил подписку на 6 номеров
Фокус-группы... Журналистика - вид искусства. Это творчество. А творчество и маркетинг - вещи несопоставимые по природе своей. Художник никогда не создаст шедевр, если группа совершенно не понимающий людей начнет "давать советы" по улучшению. Кто-то хочет поспорить? Darth Reals, не обижайся на меня, пожалуйста, но вот как ты думаешь, действительно ли дети могут знать, как улучшить журнал? Детишки в свое время убили ВД, а СИ уже превратили в чтиво для слабоумных. Кстати, на подобные "мероприятия" в основном собирается достаточно неадекватная (в геймерском понимании, конечно же) публика. Выкриков наподобие "Лицензия - для буржуев!" не было?
Не обижаюсь Но тем не менее, кое-что я знаю. Это сделали авторы СИ - фанаты продукции Сони. Не было В основном там были люди - 20-27 лет.
Shtrih55, и аудитория эта называется "детский сад". Дети тоже бывают большими, кстати. Даже сами авторы ничуть не скрывают данный факт. Darth Reals, все же не ребенок. Растешь, парень, растешь!
Я в фокусс группе получал СИ около двух лет То что там авторы фанаты PS2, это бред, разве они виноваты что на остальные приставки выходит по одной игре в месяц (кстати про каждую они делают обзор).
VaaN, ты отлично можешь передать атмосферу СИ Дело не в количестве игр, а в отношении к Кубу и Боксу. А теперь уже и к РС. И к их играм А форум СИ - вообще помойка. Там сидят только такие законченные Сонибои как ты. И обсирают всё, кроме PS2...
Так если игры дерьмо, что тут поделаешь? Или ты предлагаешь закрыть глаза на объективность и говорить, "да это игра хороша, она вышла на xbox", попахивает бредом. Да и любовь к приставке не с потолка берется, тебе не кажется? PS Сонибоем я никогда не был
Ну давай, назови мне дерьмовые эксклюзивы на Боксе. Одно дело - любовь к приставке, другое - опускание нелюбимой, и таким образом навязывание мнения людям, которые никогда не общались с ней. :
Если уж на то пошло, то в СИ есть обзоры ВСЕХ игр как на куб так и на бокс, и оценки для них даже выше остальных, а уж про опускание это вообще бред, покажи хоть одну строчку. PS Если опускание бокса это сонибойство, то я главный сонибой, только это какая то женская логика.
Я говорю не про игры, а про отношение большинства авторов к Боксу и Кубу. Даже взять тот же обзор Форзы - практически не сказано о преимуществах перед GT4, зато сказано о недостатках (которых между прочим, у ГТ4 - больше). Ну давай, если Бокс - дерьмо, напиши дерьмовые эксклюзивы.
Darth Reals Это уже параноей попахивает, почему то никто не кричит, "вы опускаете PS2 потому что все время говорите что на ней отстойная графика". А из за каких то мифических недоговорок про бокс, предьявляете какие то непонятные притензии. Проблема не в авторах СИ, а в том что некоторые не могут трезво смотреть на вещи. И не надо считать себя умнее миллионов.
VaaN, хватит бред нести! Пости все "авторы" СИ раньше работали в ОПМ(или как он там назывался), они ВСЕ Сонибои и оценки у них Сонибойские... В описании каждой второй пс2 игры пишут "красивая графика"- а на самом деле графа на уровне ПК 2001 года... на фиг людей обманывать? (к примеру в gt4 графика УБОГАЯ)
аналогично СИ - более менее норм журнал .. Кста , по поводу эксклюзивов на бокс .. Ну неохота мне покупать бокс ради 2х штук хало , Ninja Gaiden и MechAssault (не знаю , хороша или нет , но как БТшнику - пощупать оч хочется. ) . Больше эксклюзивов не знаю.. не следил . В гайдена играл . У друга . Но мало .