Если есть похожая тема - перенесите, если не трудно. Интересуюсь, какие у пользователей некста любимые игровые треки с вокалом. Можно в топчик оформить, можно так назвать или ссыль дать на ютуб, как угодно. У самого шишкан дымит больше всего на следующее (без порядка возрастания/убывания): 1. Suikoden 3 - Exceeding Love (opening) 2. MGS3 - Snake Eater 3. Metal Gear Rising - Rules of Nature 4. FFX - Suteki da ne 5. TES V: Skyrim - Dragonborn (плюс кавер Малуки) 6. Bastion - Build That Wall 7. The Witcher 3 - Priscila's Song Ну и да, больше интересуют треки, специально записанные для игры, или, как вариант, каверы на них, а не отдельно существующие хиты, как в остах гта, гитар хироу и прочих.
Из того что навскидку вспомнилось: Vanguard Bandits (Epica Stella) : 01 - Believe My Heart Disgaea 2 : - White Tiger В игре Power Instinct Matrimelee (Neo Geo) просто убойный вокальный OST был: Broken Sword 2 - Happiness Is An Inside Job Ну и конечно же Sillent Hill 1, со своей Esperándote
Есть несколько тем по темам с игровыми ОСТ. Вы чего это тут устроили? Поиском пользоваться разучились? А по теме, как по мне, лучшие треки с вокалом в MGS: Way To Fall by Starsailor Nuclear by Mike Oldfield Очень эмоциональные песенки.
Если что, это я посоветовал Пату создать отдельную тему, т.к. вопрос был очень широк для чата, но в то же время, как по мне, не совсем подходит под существующие. Тем более он предполагал, как бы, топ список и прочее.
Silent Hill 4 - две заглавные песни. С первых трелеров цепанули и до сих пор в плейлисте. Еще в конце Макс Пейна 2 играла песея We keep driving to the night.. - довольно атмосферное дополнение к концовке, но недавно слушал отдельно и показалась ужасно простой и банальной. Ссорян что без ссылок - с дачи не очень удобно писать.
ICO уже указали, и не буду выкладывать сразу 100500 треков, вот что сразу пришло на ум: Одна из лучших песен из Sonic Generations (ремикс). Опять же трибут легендарной рекламе с лысой девкой из Sega Saturn (а также одной из худших игр по Сонику), шикарный микс. Опять же Sonic Generations Внезапно самый крутой Tales of оупенинг у Tales of the Abyss (из-за этого в своё время начал эту группу слушать) Ну и как же без него, трека из первого трейлера Guilty Gear Xrd Ну и так как я люблю файтинги, особенно Third Strike, то саундтрек оттуда конечно заслушан до дыр (кстати выход сборника в мае жду с нетерпением).