В последнее время увлекся пополнением новостями своей головы через подписку RSS. Инетресуюсь, не встречали ли где на свете вы интересных новостей в формате подкастов, видкастов, обычных рсс? Конечно же лучше русскоязычных. Я нашел толко гамеландовскую и dtf.ru рсс. Но и у тех новости не сильно интересные.
Дикие русские! Лента гамага неудобна, особено для комуника, статья рассылается неполностью, всевремя нужно ходить на сайт, дочитывать статью. неужели это стандарт дефакто?
русские геймресурсы в плане появления новостей отстают очень серьёзно...если знаешь английский рекомендую 2 сайта - worthplaying.com (там всегда новые анонсы и скрины\ролики выкладывают в очень удобной форме) и maxconsole.com (лучший новостной портал из всех что знаю) Ну а русские...разве что геймпленд или игромания(но они хромают)
простите, а где там лента запрятана? я ее еще до этого искал и безуспешно( если можно, то прямую ссылочку
КРайне меня раздражающая штука. А насчет ресурсов - тут на форуме под каждую нновость спец тема, в принцепе этого мну достаточно. ИНогда исче гамаг, аг, playground, ролики с инаковерных сайтов и рецензии с ign. - это для мну в принцепе достаточно.
достаточно то да, но это привязывает к большому брату. вот новости и подкасты айихбт и мобайл ревью я скачиваю на кпк и слушаю в дороге, а про игры даже в одно место все не собереш, нужно обойти 10 форумов, 8 сайтов и 54 новостных ленты на чучмекских языках.