Игровая приставка XORO

DVD плеер, в который встроили набор самодельных аркадных игр эпохи Денди.

а я щас нашел инфу, што он вроде как ромы несовские может с болванки запускать, то есть это такой типа эмуль денди :)

только неясно, можно ли состояние как-то сохранять..

игры заливаються на него через ЮСБ через комп. и в комплекте также идёт диск с играми - около 300 игр вроде

Прикольно, и стоит недорого.
Я бы взял для прикола. там можно сохраняться в играх?

Есть плеер HYUNDAI, нечто похожее на вышеуказаный. В комплекте идет диск(CD-R) с несколькими играми - сам диск определяется как VCD и содержите меню как у обычного DVD диска с треками.
Собсвенно может кто подскажет, как для него записать еще игр? Не думаю что это уж такая невыполнимая задача.

The REAL, сделай образ этого диска с ромами, потом открой образ, замени ромы на свои и пиши на болванку :)

Хе,хе, не все так просто. Там ромы лежать странном формате, с расширением .bin
Формат точно не .nes
Причем эти .bin имеют "круглый" размер типа 96кб, 128кб и т.д. в зависимости от игры...

хммм... а в инструкции к плееру что-нибудь написано про запуск игр и возможность дополнительной закачки?

The REAL, выложи что-нибудь из этих ромок.
Кстати, .nes такой же круглый размер имеют.

В инструкции про дополнительную закачку ничего нет, только упоминание о диске в комплекте.
О круглом размере - подозрительно что из 100 ромов подряд 90 имеют размер 96кб)))
"Ромы" выложу завтра.

вот 3 рома трех разных размеров.

Вложения

• g001.zip
    g001.zip
    42,3 KB · Просмотры: 367
  • g002.zip
    g002.zip
    96,9 KB · Просмотры: 379
  • g003.zip
    g003.zip
    55,7 KB · Просмотры: 383
На игровых ДВД плейерах можна сохранитса ?

Насчет XORO незнаю, но думаю вряд ли там можно сохранится на USB

Было у меня сие чудо. Брал обычные nes писал на сд болванку и все работало.

У меня тоже было подобие,DVD с экраном 7" + 2джоя и диск с ромами NES, сохранялок как таковых не было ...

Назад
Сверху