Лень делать нормальный ремонт в своей геймрум. Решил хотя бы тумбу под тв заменить, а то совсем уж порнуха. Не фанат икеевского говна, а альтернативы ему нормальной найти не удалось. Пришлось колхозить. Накидал эскиз. Заказал распил, ждал неделю, собрал за день. Не любитель вымерять всё по 7 раз, прежде чем отрезать, вдохновение быстро уходит, поэтому кое-где накосячил. Результат устроил вполне, хотя и не фонтан, конечно. Спорить не буду. Можно было получше придумать. Там, где стопка дисков слева - место для ПС5, Где дуалшоки и Зорро - для серисикса.
Купи краски или морилки этой венге и прокрась стыки кромок. Ну или на крайняк фломастером по цвету схожим.
Вообще, мне кажется, у тебя биполярочка разыгрывается. Не фанат икеевского гавна, поэтому не купил икеевское гавно, а сделал сам =)))... Не игруля, но тумбочку с кучей консолей и местом под ПС5 сделал. Это как Пу по ТВ, говорит про период правления Ельцина - не дай такого еще раз пережить, лихие 90-е и т.д. Но при этом храм-памятник Ельцину и лихим 90-м - Ельцин Центр поставил. И поддерживает, не смотря на максимально возможную убыточность и дороговизну.
Это хорошее сравнение. Ельцин-центр - островок святых девяностых - нервы либерастам успокаивает точно так же, как тумбочка с консолями бывшему геймеру. В обоих случаях особого толка нет, но жить так спокойнее.
По-моему очевидно, что не ты собирал эту тумбочку. Ты очень криворукий же. Опять заплатил таджикам поди, чтобы тут похвастаться, что мол сам. Врунишка.
Понадобился мне второй монитор и он у меня был, а крепления нет. Хотел чтобы один над одним. И бюджетных вариков не нашел, а так как решение временное что то добротное покупать не хотел. Затем вспомнил что есть у меня настенное крепление и нашел ножку для стола (в ЛеройМерлин покупал зачем не знаю). В общем заколхозил за пару часов... Удивительно, что получилось по высоте все как надо! Повезло, либо я афуенный мастер...склоняюсь ко второму!