Bahamut, я думаю, эт у тебя обманздрение Справа - просто другие обои. А вообще, я бы предложил товарища NeeL'а выдвинуть на соискание премии "Маскировка проводов года"
Да, g-boroda отчасти прав - это углубение в стене сделано, с другими обоями соотв. А не подключены только пс2 и куб. остальные провода офигенно хитро спрятаны за стенкой )))
Shtrih55, моник - LG 204WT. Круглый по VGA выглядит, имхо, отлично - по крайней мере меня полностью устраивает.
Там ей и место. Сейчас холодно, ноги будет обогревать PS: Шутки по поводу проблемы Xbox360 уже набили искомину, правда?
По-моему, Флэки имела ввиду не перегрев, а никчемность приставки Xbox 360, типа, место ей на параше Я, есесна, не согласен с барышней %)
John Davis, ни в коем разе. Может ей там и место, но тем не менее, я шайтанкоробку ставила на пол именно по причине нагревания.
Vitiaz, имейте ввиду, что там, где у вас стоит XBox, место для параши, как выразился John Davis. Отнюдь. Эти случаи с перегревом – притча во языцех. А обижаются на басни только дураки. А для них есть другая поговорка, думаю, не стоит её озвучивать.
на фотке видна батарея, справа от неё балконная дверь, приоткрывая её (дверь) имеем направленный поток прохладного (не холодного) воздуха который и обдувает x360 =)
У меня такой же стол в комнате, спасибо за идею компановки, а то я так и не придумал, как одновременно впихнуть РС и PS3.