О! Уже что-то новое. Так сказать, "Найди N отличий". Эх, надо покапаться и найти старую фотку. Пока явно заметен новый Кубик и то, что чего-то не хватает. Признавайся.
Ну, если учесть, что я живу в одной комнате - спальне-гостинной-столовой-кинозале-игровой и специальный стол мне даже поставить негде, а кресло, в котором я сижу стоит почти посреди комнаты и занимает весь центр, так что не пройти.... Не буду я, в общем, выкладывать фотку этого кошмара...
Эх, приятно, когда у людей в ассортименте представлена разнообразная лицензионная игровая продукция. У меня пока недостаточно большая коллекция лиц. игрушек (правда, много коробочного софта, но а что толку), а пиратки я сжег, так что кроме оборудования и показывать-то нечего. Вот расживусь "старьем", прям как Mustik, так и увидите все-что-у-меня-есть (с). Кстати, некоторые коробки игровых систем тоже представляют особый вид фетиша. По крайней мере, игровых систем от Nintendo.
за что не люблю системные блоки, так это за шум и кучу проводов а на ЖК телеке нормально играть? картинка не сильно замылена?
KuKzz клятвенно уверял показать фотку своей коллекции. Это было аккурат до закрытия предыдущего форума. Давай, показывай!
Я думаю, что у каждрого есть коллекция, которая ему очень дорога, поэтому считаю, что все коллекции по своему хороши... :
Я эту фоту уже видел кажись. Раньше тока был жуткий баардак :tongue: а щас с мотрю порядочек навел интересно он долго продержался ???