Я тут слышал 17 октября с 11-00 Live работать не будет ровно сутки. http://www.xbox.com/en-US/community/news/2006/1012-downtime.htm Русские игроки в Live, вы в какое время все играете ? А то как не зайду, так мало русского народу. Может чемпионат какой ни будь замутить, например в PGR3, После 18 октября, если всё нормально будет. О времени договориться надо.
Я вечером, после работы играю, с 2100 до 2200, примерно, только я в ПГР не люблю, по мне, так лучше BATTLEFIELD2.
Я тебя несколько раз видел в онлайне. У меня, к примеру, постоянно человек 15-20 из френд-листа в онлайне висит.
Идея турнира хорошая. сижу в лайве каждый день, вернее ночь, примерно с 22-04 ночи Готов рубануться в Кал2, можно и ПГР3, токо трассу скажите на какой тренироваться, а то давно не играл.
Народ вопрос. При попытке захода в лайв ставиться ультаматум или апдейт дашборда или иди нафик. Так вот если обновить дашборд то не профлешиться ли у меня заоодно и привод и не лишусь ли я халявы ?
TechnoWizard, Обновляй не бойся, это обновление которое он тебе предлагает от 06.06.2006. Так что все с этим обновлением сидят. Следующее в ноябре будет.
Представь себе, если бы апдейт переписывал опасные участки ROM.. Свет отрубают и ты без драйва остаешься d: Потом останется задать вопрос "кто виноват?" (=
Ага.. Объяснение: "В результате отключения электропитания такого-то, такого-то у пострадавшего сдох привод в круглом при автопрошивке апдейтом дашборда через лайв..." :
Ага одно из двух или испугаються и выполнят требования или засадят в психушку : А вот если суръезно, то я сомневаюсь, что мелкософт испугается праведного гнева нескольких пиратов со сдохшими приводами. Скорей всего уж нету у них возможности или обнаружить нестандартную прошивку или прошить её програмно. Такой вариант вполне реален, т.к. мелкософт могла вполне перестраховаться.
В Live лежит демка Perfect Dark Zero™ online demo. Если я её скачаю смогу ли я играть в Live с кем ни будь через неё ? И вообще, какие демки посоветуете скачать, чтобы потом в Live поиграть.
Я скачивал и играл,проблем нет . Соответственно у тебя должен быть Голден аккаунт. Я рекомендую скачать Фар Край Инстинкт Предатор м.п демо.
А вобще реально с палёного диска в лайв заходить? я все настроил, но не заходил ещё, не сольют меня в пожизненный оффлайн?