...С одним диском. Как играть? Мы с другом пробовали, у нас не получилось. (К примеру Вайпаут, ГТА, Ридж рэйсерс и Медевил)
вайп не получится, ридж у нас получалось быстро диск на загрузке поменять, ещё в твистед метал получалось, больше не пробывали ничего
Ну у нас вайп получился, но очень муторно. Выходит, что можно только с 2-мя дисками? А зачем тогда меню "Совместная игра"? P.S. ((((( P.S.S. А эмули можно запускать на 2.5? (нес, снес и прочее 8, 16 и 32битное)
Говорят же можно с одним диском. Я так играл в твистед метал. ну муторно немного, а чего ты хочешь - приставка нужное позагружает через вай-фай в оперативку. Эмули можно запускать на 2.5, раньше можно было используя Елоадер, как сейчас правда не знаю, может еще проще можно...
Я слышал можно демки было шарить для друга по вай-фай. То есть демка у одного. Он делает сервер а второму скачивается демка на сеанс. И один уровень они играют на одной трассе вместе. Потом демка удаляется. Может для этого? Эта опция непосредственно в игре или в ПСП в настройках?
Естественно, именно для этого. Игра "с двумя дисками", а темм более через AP, явно не дефолтовая функция В бернауте, например, так: один лезет в игру, создает сервант. Второй - тыкает в гейм шринг, пока не появится первый.