Игнорирование

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.231
В конец замучали фанатики xbox, а тут наткнулся на кнопку "добавить в игнор", что она дает? Использовав ее я не буду видеть их бредовые посты? Если да то это просто счастье.

Советую всем использовать список для игнора расположенный здесь.
http://forum.emagtresni.ru/poll.php?do=showresults&pollid=36

Ant0n, bonusnlg, Bugenhagen, Dorian, dreamer, KyKyPy3, Matrica, Or1s, RIPPER12, SergeyWilliams, ShadowDancer, SmeX, Turner, Vigi, Yuretz

Пока :)

VaaN написал(а):
Использовав ее я не буду видеть их бредовые посты?
По идее так и должно быть, но никто не испытывал :)

2VaaN
бай флудер:ph34r:
\кстати есле я не буду покупать пс-3 то это не значит что я фанат гроба !!!\

Фанаты Бокса просто ангелы по сравнению с фанатами РС, вот это вообще звери... сколько копий было сломано на форуме ixbt, такие блин упёртые, что жуть просто. И вот там мне реально хотелось паручку человек в игнор отправить. Я просто не читал их посты и не портил себе нервы.

Вот что будет вместо поста

"Это сообщение не отображается, так как *** находится в вашем списке игнорирования"

Фанатов PC знаю, но они хотябы не имеют привычки искажать реальность (типа "на xbox больше всего игр, и это самая успешная в мире приставка").

Они придерживаются иного мнения. ПиСи-самая лучшая и успешная в мире платформа и на ней больше всего игр.
Видно,ты и правда с ними не вёл бесед на форумах:)))
Иначе,вступив в дискуссию,ты бы узнал много о себе,своих родственниках и о своей ПС2(ПС3):))))

Я бы тоже с удовольствием воспользовался такой функцией по отношению к отдельным личностям из лагеря Сони. Потому что именно оттуда гораздо чаще (наверное, не ошибусь, если скажу - в разы) звучат бесящие заявления и неаргументируемы, бредовые, десткие вяканья: "Все козлы, Сони рулит". Но вот беда, у меня нет и никогда не было X-Боксов (меня это изделие не интересует), а играю я только на ПС2 и очень люблю эту консоль. А в потоке сознания оголтелых фанатов Сони иногда проскакивают крупицы очень интересной мне информации. Поэтому мне ничего не остается делать, как сжать волю в кулак, фильтровать массивы бреда и бить себя по рукам, когда очень хочется ответить нездоровым на голову постерам в их же духе.

А где эта кнопка??? Как она выглядит... Хочу воспользоваться ;)))

Лекс написал(а):
Фанаты Бокса просто ангелы по сравнению с фанатами РС, вот это вообще звери... сколько копий было сломано на форуме ixbt, такие блин упёртые, что жуть просто. И вот там мне реально хотелось паручку человек в игнор отправить. Я просто не читал их посты и не портил себе нервы.
Ой, не скажи.
Я намедни такого встретил фаната гроба, просто...:pirate:
Мы чуть друг-другу глотки не перегрызли...

все фанатики дураки
в больницу
P.S
хорошоя функция,ужо добавил в игнор нескольких

VaaN написал(а):
В конец замучали фанатики xbox, а тут наткнулся на кнопку "добавить в игнор", что она дает? Использовав ее я не буду видеть их бредовые посты? Если да то это просто счастье.

Советую всем использовать список для игнора расположенный здесь.
http://forum.emagtresni.ru/poll.php?do=showresults&pollid=36

из этого не следует, что те кто голосовал против PS3 являются фанатиками бокса, у меня, напрмер, такого и в помине нет, а вот PS 2 есть, просто сейчас, и в ближайщем будущем я не буду готов купить ни одну версию PS 3

К примеру на этом форуме PC игроки очень приличные (я вот вообще редко говорю, что играю в основном на компьютере).

Кнопка игнор, находится в профиле дурака.

Вы тут главное не подеритесь :) А то придеться банить :)
Также не слишком усердствуйте в игнорировании, а то все будет читать: "Это сообщение не отображается, так как *** находится в вашем списке игнорирования" :)

Быть фанатом любой приставки (или другой вещи) – извращение. Только спокойствие, здравый расчет и трезвая логика, друзья мои, должны властвовать над нами.

Гм… Ну почему я не стал философом???

согласен.
а вообще-то желание игнорировать у вас скоро пропадёт. появится интерес типа "а что же он написал на этот раз". да и вообще нельзя быть в курсе дела, игнорируя даже 1 чела.

Есть пара таких упёртых баранов, что мне абсолютно не интересно что они написали. Так как абсолютно все посты сводятся к "PS3 - гавно", "графика на PS3 как на PS2", "хороших игр на PS3 не будет, только на 360", "железо PS3 тормозное", "360 круче яиц","стрелялки - лучший жанр", "Sony врёт, а M$ нет".

Вообще такая функция немного проиворечит открытости форума...

vova написал(а):
Также не слишком усердствуйте в игнорировании, а то все будет читать: "Это сообщение не отображается, так как *** находится в вашем списке игнорирования"
Эт ты от зависити? тебе то не грозит ею воспользоваться :)

П.С. жаль не всех можно заигнорить :)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    97,1 КБ · Просмотры: 536
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху