Как порой хочется поиграть в что-то простое и играбельное. Так вот нашел Ice Age 3! В игре много персонажей даже белкой можно поиграть,локации разнообразные,особенно понравились бои с динозаврами. Графика среднея но весьма приятная,каждый уровень разнообразный и живой. Кто хочет отдохнуть от щейдеров и движков предлагаю альтернативу в лице белки и ее команды
я лучше еще раз в марио 64 поиграю или марио санщаин!Чесно вы меня удивляете,такие гуру игр и в такой имхо шлак играете даже в пределах жанра(пипец) ОДУМАЙТЕСЬ О ЛЮДИ:frusty:
НАДЕЮСь только на то что они лицензию купили-))тогда мега респект!Купил за 50 баксов,а если решиш продать то макс за эту игру 10 дадут и то планокуры-)):
Вот не надо тут фигню пороть,вот моя статистика с мая 2006 года. Очень хорошо видно что у меня хардкор и казауал на половину.
А чем плохо поиграть в треш? Не всегда же в одни громкие голливудские проекты играть... Надо давать мозгу отдохнуть, треш тоже полезен. Без него было бы нельзя плохую игру отличить от хорошей, так как не с чем было бы сравнивать. Я вон ГП и ПП прошел, треш? Треш. Но не могу сказать, что потратил время зря. Надо будет ЛП3 заценить...
А у Вас нет? От серьезных, больших проектов - да, устает. А вот от Вилмэна, ГП и прочих игр по мультикам/фильмам чисто отдых получаешь=) У меня так по-крайней мере. Вот, пожалуйста, я уже не один)
Для отдыха Bejewelled2 самое оно, или hidden object игрі с Bigfish'a. Скачал часовую демку прошел - отдохнул )) На следующий день можно новую демку скачать. P.S. Ice Age 3 - не играл.
Нет, играя я наоборот отдыхаю. Даже если это "большой проект", вот от Okami не мог оторваться или от МГС. Единственная игра, от которой я уставал, да и то только пальцы, это Guitar Hero ))
А я о чем,существует куча казуальных-ненапрягающих игр,не говоря уже двухмерных на ДС или НА ПСП! Просто данные проэкты лично меня раздражают в первую очередь это низким качеством геймплея и работы камеры! Я просто лучше пере пройду хороший платформер чем буду играть в шлак,естественно по моему мнению! Не говоря уже о кучи игр в псн и лайве! Для меня лучше для отдыха перечитать мумитроля или волшебника изумруд.города,чем читать тоже легкие и простые книги О.Робски.