i6comp

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала

Chewie

Well-Known Member
Реакции
473
Одна программа сбила мне очень много системных настроек, и теперь из многочисленных проблем на данный момент для меня самая важная, это нерабочий installshild на моём компьютере. Вылечить я его толком не смог, а мне очень нужна одна программа, заархивированная в данном инсталляторе. Нашел прогу для вскрытия IS 6х инсталлов, называется icomp6, управляется она через командную строку. Нашел мануал на инглише http://www.myplc.com/sony/i6comp_howto.htm , но до конца не понял что точно надо ввести для вскрытия например data1.cab по дирректории D:\prog\test с командами e-r. Я понял, что надо ввести команды по буквам, но в какой последовательности это делать я не понял. Судя по всему оно должно быть похоже на что-то такое:
Код:
 i6comp e-r data1.cab D:\prog\test
Вопрос в том, как правильно оформить код, чтобы вскрыть cab.овский архив. Вот кстати и сама прога:
http://www.myplc.com/sony/bin/i6comp.zip

очень как-ой то тяжелый случайю. МОжет систему легче переусмтановить?

скинь ка мне лучше сам инсталлятор, открою.
i6comp не все версии инсталшиилда поддерживает.

Мэд, Инстал оч толстый, а i6comp я специально для своей версии щилда подбирал. Найди в нете любую прогу с 6 версией инсталщилда и вскрой. По твоему примеру сделаю со своим инсталом тож самое.
Дикх, я переустанавливал, многие лаги не прошли. А форматить диск я не хочу.

Ну просто не форматировал и все))

Одна программа сбила мне очень много системных настроек, и теперь из многочисленных проблем на данный момент для меня самая важная, это нерабочий installshild на моём компьютере.
Для исправления подобного рода ошибок могу порекомендовать "System Mechanic 9". Самому мне она не раз помогала в очень тяжёлых случаях.

При первом запуске она обнаружит обновления (так называемые definitions для оптимальной настройки системы), можно обойтись и без них, но лучше загрузить . После обновления нажми на "Analyze Now", после чего программа выдаст тебе список всяких ошибок и неисправностей. Можно будет вылечить либо всё сразу, либо только отдельные проблемы. В общем, дерзай.

688d7586f587d8c857b9e0db96e2.jpeg

Мэд, Инстал оч толстый, а i6comp я специально для своей версии щилда подбирал. Найди в нете любую прогу с 6 версией инсталщилда и вскрой.
дык мне искать лень :)
i6comp.exe x -rdf data1.cab * outdir
или удали у себя директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\ и запусти любой инсталник, все должно быть ок

или удали у себя директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\ и запусти любой инсталник, все должно быть ок
Самое дурацкое, что после многодневных танцев с бубном помог только этот способ...мне даж стыдно чё-то))))
Для исправления подобного рода ошибок могу порекомендовать "System Mechanic 9". Самому мне она не раз помогала в очень тяжёлых случаях.
О, тож гуд, на днях тогда буду "Чинить" систему =)
Всем спасибо!

Никогда не разбиваю винт. Только морока от этого, когда остаётся по 3 гига на каждом разделе, а надо распаковать 4 :D
Перед переустановкой винды гружусь с HirenBootCD или чего-нибудь типа того, сношу папку Windows, переименовываю Program Files и Users. Ставлю винду, потом со старых Program Files и Users перемещаю что нужно, а что не нужно удаляю. Profit.

З.Ы. Для некоторых программ раньше экспорт их данных с реестра делал. Сейчас не делаю.

Назад
Сверху