Инди метроидвания достойная отдельной темы. Играл немного, ЧМ по футболу виноват. Буквально убил двух боссов. Тёмный мир насекомых и прочих букашек полон загадок, которые тебе не загадывают, они просто есть. Главному герою (вроде как таракану) ничего не объясняют, не ясно какую цель он преследует и зачем исследует мир, спасает всяких гусениц. Папаша этих гусениц рыдает в куче хлама, но ни о чем не просит. Короче говоря, спасать принцессу не надо. Исследуем мир, убиваем боссов, получаем новые способности, чтобы дальше продвигаться. Встречаем таинственные яйца, хз зачем. Конечно есть секреты и секретные боссы.
А чо наши писикашники ничо не пишут про игру? Всякий фуфел обсуждают, а про этот шедевр молчат как партизаны =))
Если бояре будут каждую индюшатину что в стим выкидывают обсуждать - никакого времени не хватит) А для свитча покатит, конешн
Хз, я ещё не разобрался. Может в рисовке, дизайне и самой метроидвании, боссах )) Это твои впечатления )))
Если серьёзно, действительно, одна из лучших игорь в жанре, но уж СЛИШКОМ длинная. С картой тоже есть проблемы, она малоинформативная (вроде бы пофиксили в патчах)
Да, игра действительно неплохая, с хорошим визуальным исполнением, музыкой и атмосферой. Но я убил всего двух боссов и пока к ней не возвращался как раз из-за этого: После второго босса побегал часик, потыкался по углам и как-то забросил, ибо были еще другие интересные игры не пройдены. Если карту и правда пофиксили, то надо будет пройти).
Наиграл 7 часов. Открыл много разных способностей. Все круто. Игра напоминает своей атмосферой Дарк Соулс, но блин я уже заколебался бегать туда сюда, идти не понятно куда. Карта реализовано ужасно, быстрые перемещения тоже. Чтобы понять куда идти иногда приходится по 40 минут блуждать по локациям и это бесит. Конечно секреты открываешь, но я уже задумываюсь или забросить или коды какие-нибудь.
Я тоже много на карте открыл, а боссов было всего два. Особого обучения нет, лишь чутьем понял, как от грибов отскакивать.