HELP ME !!!..проблемы с геймпадом Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback.

• Автор темы Автор темы skais
  • Дата начала Дата начала

skais

Well-Known Member
Реакции
0
Возникли проблемы с геймпадом Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback.
Вообщем ситуация такая:
При установке драйвера для геймпада, на этапе подключения его к USB-выходу, я подключаю и жму далее как указано в программе установки. Но последние этапы установки не появились (судя по инструкции установки, которую я нашёл в интернете) - это появление в окошке установки название геймпада и дальнейшая настройка клавиш.
Таким образом полная установка не происходит.
И далее, при загрузке спортивного симулятора, геймпад начинает вибрировать 1 минуту, а затем глохнет и в играх не отображается, как в принципе и на компе.
Посоветуйте пожалуйста варианты нерабочего состояния. Гарантия прошла, а без гарантии компьютерные джойстики нигде не берут на диагностику.
Мой вариант нерабочего состояния джойстика - не пашет usb-шнур, может можно как-то поменять его, но пока не тороплю события.
Заранее ВСЕМ огромное спасибо!!!

Может у тебя USb вход не пашет правильно.

1) Есть возможность проверить на другом ПК?
2) Панели управления геймпад есть? (видимо да, раз в игре определяется). Что там в свойствах показывает?

1) Есть возможность проверить на другом ПК?
2) Панели управления геймпад есть? (видимо да, раз в игре определяется). Что там в свойствах показывает?

Возможность проверить на другом компе есть, пока на одном проверил - тоже не пашет!!!!
Панели управления геймпада нету, не определяется в играх!
Только при загрузке игры вибрирует 1 минуту и глохнет, не работает!
Да и вообще типа на компе вообще нету подключённых устройств, когда геймпад подключён!!! :D

Шнур с с большой вероятностью. Его можно поменять, для начала советую немного обрезать его у основания джойстика (несколько см, обычно там перемыкает), и припаять контакты на место по цветам как было.

Шнур с с большой вероятностью. Его можно поменять, для начала советую немного обрезать его у основания джойстика (несколько см, обычно там перемыкает), и припаять контакты на место по цветам как было.

Спасибо за совет. будем пробывать!!

Назад
Сверху