Подключил жесткий диск через IDE разъем к компу. По всей видимости на нем стоит система. После звукового сигнала в проводнике он не появился. Подскажите, пожалуйста, как быть? Хотел записывать на него игры для игры на PS2.
Тебе нужна программа WinHiip. Она видит винт, отформатированый для ПС2. Прочитай прикреплённые топики. Вот тут можно найти.
У меня винт от старого компа, на нем утановлена система. Я подключил его к другому компу через IDE разъем, но не могу его увидеть, чтобы отформатировать для ПС2. :worthy:
А, вот оно как)) Aleksandr13, если в проводнике не появился, но биос определяет, не страшно - зайди в Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Запоминающие устройства/Управление дисками - там он должен быть. А вообще - какой размер, какая файловая система? У тебя кстати виндовс XP?
Размер - ~4Gb, XP. Диск не увидел и в FAT32 и в NTFS. Видно только в биосе или если подключить на прямую.:worthy: Если увижу насколько я понял его сначала надо отформатировать на PS2, а затем записать все содержимое с диска с игрой (PES6)? Затем найти на соньке файл ....elf, запустить его и играть. Если что не так подскажите, пожалуйста, может есть пути проще?:huh:
HdLoader винты меньше 40Гб не видит,так что смело можешь оставить эту затею и купить хотябы сорок гигов.
Через uLaunchELF видно. Только не удается на него скопировать с диска. На компе почему то не видно жесткий диск через IDE (пробовал в разных форматах). Есть еще диск на 6Gb тоже самое. :worthy:
Может быть дело в IDE разъеме, только не понятно почему сонька видит. Есть IDE разъемы которые видят все жесткие диски?