Посмотрел в субботу на лицензе. Ничего особенного я и не ожидал, считаю что лучше "Молчания ягнят" ничего нет, людям солидарным со мной не советую деньги тратить. Хотя если объективно судить, игра актеров хорошая, да и становится понятно почему д-р Лектер так любит "человечину".
Добротный такой фильм. До оригинала, конечно, далеко, но посмотреть стоит. Мне понравился. Правда я ждал больше мяса и крови. Хотя в оригинале тоже не много этого было.
Наверна скоро снимут "Ганнибал:в утробе" как Ганнибал удушыл пупавиной брата-близнеца или как его маму напугали, от чево он и родился "с приветом" h34r:
Фильм понравился. Актёр хороший, необычно смотрится. Постановка порадовала, а мяса мало - да! Сюжет неплохой. Короче диск купил не зря. Хорошее кино!
Флэки, Я этот фильм смотрел, как только он вышел. У нас в стране тогда люди не были избалованы всяким говном, и все фильмы такого жанра были страшны. Сейчас есессно каждый второй ребенок будет смеятся над фильмами Стивена Кинга.
Восхождение можно смело отнести к жанру драма-триллер. После просмотра фильма становится понятно, что превратило Ганнибала из человека в зверя. Здесь все просто, изящно и атмосферно, а Гаспар Улье в главной роли просто бесподобен. Всем любителям трилогии обязательно к просмотру
Какой молодой человек с пеной изо рта доказывал, что этот фильм можно называть продолжением трилогией. Правда, человеку прочитавшему всю трилогию о Ганнибале Лекторе (такому как мне), сложно уловить суть данного фильма. Что у него было трудное детство и так понятно. Единственное что меня обрадовало - это небольшое отношение Томаса Харриса при фильме.