Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У GeoW была графика и пока ещё неприевшийся игровой процесс, ну и сеттинг типа интересный, напару с персонажами. Ничего подобного я что-то не вижу в Halo 3 и всей серии вообще... По крайней мере с графикой и оригинальностью геймплея (ничего же ведь не изменят, как пить дать) в 3 части точно не всё в порядке.Darth Revan написал(а):Оценки будут выдающиеся хотя бы из-за рекламы. Вот geow тоже раскрутили так, что все действительно поверели, будто игра мега-крутая. Правда, у Halo есть еще сила бренда и армия фэнов, но, повторюсь, ее коммерческий успех мне глубоко безразличен. Главное - завершить трилогию и сделать это красиво.
John Davis,
GeoW это суровая правда жизни. Единственный её недостаток – очень короткий сюжет.
Я думаю Фамитсу на это поведетсяDarth Revan написал(а):Оценки будут выдающиеся хотя бы из-за рекламы.
Игра нормальная, только боссов не хватает. Были бы боссы, была бы мегаDarth Revan написал(а):что все действительно поверели, будто игра мега-крутая
А чо, у Халы рейтинг ESRB "М"? Там же нет ничего такого, ну, жестокого.В обращении к главе "Майкрософт", Биллу Гейтсу, адвокат заявил: "Я предлагаю сделку. Ваша компания начинает предпринимать реальные действия, препятствуя приобретению Halo 3 подростками в возрасте до 17 лет.
По занудствуюМуська лает на слона...
Какой ужас. Разница между двумя поколениями Halo примерно такая-же, как между Splinter Cell 1 и 3 на PS2, максимум первая часть на PS2 в сравнении с третьей на Xbox. Складывается стойкое ощущение, что игровое отделение Microsoft захватили русские сотрудники Алиона. Это ж пипец такое выпускать на консоли нового поколения, причём спустя 2 года после стартаHalo 2 and Halo 3 comparison video
http://www.joystiq.com/2007/05/17/halo-2-and-halo-3-comparison-video/
Halo 3 - Halo 2 vs. Halo 3 Beta Multiplayer ComparisonHalo 2 and Halo 3 comparison video
http://www.joystiq.com/2007/05/17/halo-2-and-halo-3-comparison-video/