Здравствуйте, надеюсь здесь есть грамотные и любознательные люди. Собственно что меня заинтересовало: Смотрите первый ролик Неужели в России никого не заинтересовала такая возможность?? Ни где в интернете не нашел нормального отзыва, ни кто не поделился впечатлениями. Расскажу, что делал я: 1 - установил программу BlueSoleil. 2 - установил русский HL2+ЕР1 3 - скачал Half Life 2 Wiimote Mod с http://wii.hl2world.com 4 - установил Steam (так как мод без него не хотел устанавливаться) 5 - установил этот мод. 6 - подключил wiimout к компу (как показано на втором ролике) 7 - скопировал содержипое папки C:\Program Files\Steam\steamapps\SourceMods\wiimod d папку hl2 8 - запустил Launcher_HL2.exe - Вуаля, мод запущен. Мод мне запустить удалось, а вот поиграть в него не получилось. Дело в том, что при подключенном Wiimote у меня на секунду возникает синий экран с ошибкой и перезагружается комп. Попробую на другом виндовсе. P.S. Тему про подключение Wiimote к РС и GlovePIE я создам позже, как наберусь опыта поболее.
Тестировал на 2х ОС при запуске мода при подключенном Wiimote : XP SP2 - перезагружается компьютер. XP SP3 - синий экран не сбрасывается и можно порчитать ошибку: ***STOP: 0x0000008E (0x0000047, 0x8051D3BE, 0xBA26681C, 0x00000000)