Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри, может я смогу дать маленький совет? Короче, сам я в эту игру не играл, но гамал в амплитьюд. Если в игре не используются правые шивты, то можно поступить так:На паде реально играть до экстрима (вот там уже не успеваешь нажимать).
Угу, вторая лучше. Там подборка музыкальная круче. И можно выбирать на чем играть - бас, соло, ритм. Разнообразнее, короче.Говорят вторая даже лучше.
Пиратка с гитарой естественно совместима. Это же обычный контроллер, просто нестандартныйСлушайте, а пиратка с гитарой совместима? И, если да, продается ли гитара отдельно и сколько стоит?![]()
Мало ли =) Сейчас все помешались на авторских правах (хотя это и понятно - всем хочется хлеб с маслом и икрой).Пиратка с гитарой естественно совместима. Это же обычный контроллер, просто нестандартный
А вот это жаль. Обязательно бы поиграл во 2 часть, специально прикупив гитарку. Вообще, по логике, разумно было бы продавать гитары отдельно. Судите сами: у тебя есть игра за 2,5 тысячи рублей (!), и вдруг ты наступил на гитару, да так, что от нее живого места не осталось. Что же, еще одну копию игры покупать? Глупо.Отдельно гитару не видел.
Точно, особенно для мультиплеера.Мало ли =) Вообще, по логике, разумно было бы продавать гитары отдельно.
А как открыть Tutorial в первой части? У меня эта опция не подсвечена, как и мультиплеер.