Guitar hero world tour для PC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кокостус

Well-Known Member
Реакции
0
Народ! помогите пож.В магазине сказали что можно гитр хироу для ЗЫ2 в комп подключить.Я купил гитару с игрой и переходник.Гитару в комп воткнул всё хорошо.А как игру то запустить? в комп кидаю диск а он его не видит.

Балин, ты ещё этот World Tour в GBA засунь !
Купи консоль и будешь играть.

Однако жестко тебя нагрели :) современная молодежь в больше массе совершенно отупела и считает, что КОМП может схавать абсолютно любой диск. Пора завязывать с культом личности писюка :)

подари гитару мне! :) Я как раз недавно прошел гх без гитары, и хочу поиграть в ворлд тур :)

странные вы люди.Либо богатые очень либо еще что то.Зыху покупать ради гитар хироу это нормально?
если зы2 то 4-5к вложить надо, а про зы3 вообще молчу.
Поймите, компьютер это универсальная веСЧ.у меня уже есть мыслишка создать образ диска для зы2 в ИСО формате и запускать через эмулятор.Незнаю прокатит ли

странный ты людь, думать что пс2 покупать ради гитар хироу (смешно кстати)
can't afford-bear with it

Ну конечно, зачем покупать унылую консоль за сотню зеленых, когда во все игры можно поиграть на компе за 100 рублей или скачав их из интернетов?

и хочу поиграть в ворлд тур
Лично я ничего хорошего в Ворлд Туре не нашёл. Ну можно кастомизовывать гитариста по самое н****уйся. Ну можно самому песенки записывать. Ну есть там пятая сверх_лёгкая сложность. И всё ! Песни там не ахти какие.
Единственное, что порадовало - Slider. Жаль он работает только в последней части GH :(
Да и видео окружение особой радости не приносит (спасибо хоть музыкантов оставили в 3D, а не последовали примеру РокБанда).
Кокостус, не стоит считать комп мультикомбайном. Ну может он эмулировать почти все известные консоли. И что ? Ещё не факт, что этот самый Ворлд Тур будет эмулироваться на 100%.

Хммм, а чегой-то слово не_балуйся ушло в цензуру :wacko:

кстать: а в ворлд тур можно хоть как то игать на джое?

Кажется, нет.

Хммм, а чегой-то слово не_балуйся ушло в цензуру
потому что три буквы нехорошие сочетаются, походу даже для пробела действует))

а в ворлд тур можно хоть как то игать на джое?
Нет. Это всё из-за сложности Beginner. В ней нужно только "струну" дёргать бег кнопочек на грифе. Скажи за это спасибо разрабам. Но сингл тут - ацтой полный.
потому что три буквы нехорошие сочетаются
Ой, и правда. Там таааакое слово притаилось !:blush:

Кокостус
Пойми, приставка это универсальная веСЧ которая читает все игры для неё, так что не страдай ФГМ и купи приставку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху