Покупка Guitar Hero Aerosmith Bundle для Xbox 360

Nameless One

Well-Known Member
Реакции
498
Срочно нужна такая игра - Guitar Hero Aerosmith Bundle для Xbox 360. Нужна новая в подарок.

Может кто-нибудь подскажет, где в Москве видел...

Други, ну очень... надо!

а наяндексить ? мне попадались.

Спасибо, конечно, на добром слове, коллега... "сам такой" :)!
Я уже и пояндексил, и погуглил, и порамблерил, и пояхуи... Яндекс маркет весь, кстати, прокликал. Если посмотреть внимательно, то именно на Xbox360 нет... А тот единственный магаз, где якобы есть, - врет :)

В Мвидео всякие с Союзами, кстати, я тоже походил... Ну нет и все тут... Придется покупать World Tour...

В любом случае - спасибо за участие :)

Спасибо, конечно, на добром слове, коллега... "сам такой" :)!
Я уже и пояндексил, и погуглил, и порамблерил, и пояхуи... Яндекс маркет весь, кстати, прокликал. Если посмотреть внимательно, то именно на Xbox360 нет... А тот единственный магаз, где якобы есть, - врет :)

В Мвидео всякие с Союзами, кстати, я тоже походил... Ну нет и все тут... Придется покупать World Tour...

В любом случае - спасибо за участие :)

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, подари 5ю часть или Металлику там. WT - барахло по музыке.

В моем случае выбор, видимо, сводится к этому при уловии, что Aerosmith нет ни там, ни там:

GHWT:
1. “Beat It” - Michael Jackson
2. “The Kill” - 30 Seconds to Mars
3. “B.Y.O.B.” - System of a Down

GH5:
1. Doors Down - Kryptonite
2. Bush - Comedown
3. Duran Duran - Hungry Like The Wolf
4. Bon Jovi - You Give Love A Bad Name

Давуж...озадачил... к выходным надо определиться...

А гитара сенсорная в обеих или только в GH5?

А гитара сенсорная в обеих или только в GH5?

Гитара лучше в GH5 , по отзывам маньячин со scorehero.com. По конструкци - одинаково, 5 кнопок и слайдер сенсорный - там и там. World Tour меня сильно разочаровал, очень слабый треклист. Три трека чт оты назвал - номана, да. А так там 50% именно жуткого отстоя, который мб можно послушать на досуге, но играть крайне скучно. Плюс идиотская система прохождения.
Бери пятую.

Ок, спасибо за помощь, коллега :) Если Aerosmith не найду, куплю Пятый... если вшпилит WT сам потом прикупит...

ps: подумал... пожалуй и себе куплю... приду в магаз и скажу "ОМGH5! Дайте две"

Назад
Сверху