GTR для Xbox 360

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
Шведский разработчик SimBin сделал себе имя разрабатывая игры серии GTR - хардкорном симуляторе гонок, основанном европейском чемпионате FIA GT Championship. Ранее SimBin сотрудничала с германским издателем 10tacle при выходе первых двух игр GTR, но теперь разработчик оформил сделку с THQ на выпуск нескольких игр.

Первая игра, которая выйдет в качестве результа этой сделки - версия GTR для Xbox 360. Она выйдет весной 2007 года и будет включать машины, водителей и трассы из двух чемпионатов FIA GT. SimBin возглавляет Henrik Roos, провессиональный водитель и бывший владелец команды FIA GT.

Лучший симулятор на 360.....ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :jester:

Уже можно начинать пускать слюни :)
Шикарная игра , плюс скорее всего графику поднимут на новую высоту :punk:

Думаю что даст она прикурить будущим Форцам и Гран Туризмам :)

Только вот долго слюни пускать :).

Fenix написал(а):
Думаю что даст она прикурить будущим Форцам и Гран Туризмам
А я не думаю. Это игры разных весовых категорий и ориентированы на разные аудитории геймеров.

Ясно что для разных категорий людей!
Она оттяпает из аудитории ГТ и Форцы (Будущих версий) именно тех людей которые хотят настоящего симулятора , а такие люди есть :) не возьмусь правда предположить сколько их таких...

Ну для начала надо дождаться появления хороших рулей с обратной связью... А то будет "симулятор-млин" с управлением на геймпэде... бррррррр...

walrus написал(а):
Ну для начала надо дождаться появления хороших рулей с обратной связью... А то будет "симулятор-млин" с управлением на геймпэде... бррррррр...
Рули ф топку.

на консолях симуляторы бывают? лол-)

SoCKET64 написал(а):
на консолях симуляторы бывают?
Не бывают, но видимо будут. И что тут лольного мне как-то непонятно.

Мне пада тоже хватит, но в ту же туризму без руля гонять противно. А в Форзе и без руля, как в туризме с рулём, а в ГТР и на клаве чума. Ждемс первых картинок, за игровой процесс я не беспокоюсь.

нафиг нужен GTR на 360 через год, если на PC уже через пару месяцев GTR2 будет???
http://pc.ign.com/objects/794/794327.html

p.s. "улучшенные" порты уже достали! :)

Это тот GTR, что уже давно на PS2 и PC вышел, офигенная радость. Первый раз соглашусь RIPPER12.

... И для 2004 года игра была очень неплоха. но вот портировать игру двухлетней давности - фууу...

Ну да, плохо, а что поделать...:( Сейчас везде порты выходят. На псп вон засилие упрощенных взрослых версий. Пока клепание портов будет экономически выгодно этим будут заниматься.

Извиняюсь, я просто подумал про Evolution_GT.

DeaD
Не надо говорить за все приставки :)

VaaN, На всех приставках есть и будут порты и мультиплатформа. От этого дела никак не отвертишься.

mr_ND
Не сказал бы что PS2 и GC, захлебываются от портов.

Назад
Сверху