GTA Moscow - реальность

• Автор темы Автор темы PCman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PCman

Well-Known Member
Реакции
3
Слухи о GTA Moscow уже не слухи. В начале марта в Москву приехали дизайнеры, художники и фотографы из Rockstar North. Они провели 4 дня в столице фотографирую Москву и её достопримечательности. Это ещё раз подтверждает выход продолжения знаменитой игры. Она будет посвящена судьбе московского таксиста Ивана Горбачёва, который случайно оказался вовлечён в кровавые разборки русских, чеченских и украинских бандитов (очень сильно напоминает сюжет всеми известной мафии=)). Игра выйдет на PC и консолях нового поколения. Об дате релиза пока неизвестно.

SmeX написал(а):
Это новости, а если ты утверждаешь, что это гонево то нужны факты!!!У тебя они есть? :smoke:

интересно, что из всего этого выйдет

Aliraver написал(а):
интересно, что из всего этого выйдет
Очередная попса из этой серии, но я внеё обязательно поиграю! За этой игрой можно отдохнуть и особо не напрягаясь прокатиться по улицам города, убивая мимо проходящих прохожих :)

думаю по крайней мере графика будет уже на уровне

Простите, не могли бы вы дать источник данной информации? Дело в том, что мне, гхм, не верится в это.

PCman написал(а):
Это новости, а если ты утверждаешь, что это гонево то нужны факты!!!У тебя они есть? :smoke:
А где источник новости ?

romka написал(а):
А где источник новости ?
Источник новости журнал "PC игры" этого месяца №4 (28) стр. 36. С ними лично общался корреспондент PC Игр....

PCman написал(а):
Источник новости журнал "PC игры" этого месяца №4 (28) стр. 36. С ними лично общался корреспондент PC Игр....
А они часом заранее 1 апреля не начали отмечать ? ;)

так это апельский номер =)

Думаю нет, хотя всё может быть! Вот цитата PC Игр:" На нащи письма откликнулись пресс-служба компании Take-Two Interacrtive, типа они официально анонсируют GTA: Moscow в апреле, - гласило сухое сообщение." Смущает слово в апреле! :)

100% фейк. Ничего ни на сайте Take 2, ни на Rockstar Games. Можно не волноваться, так пошутили. :)

Ну тогда товарищи Gamers с наступающими! Хорошая шутка у них получилась, но у истинных фанатов этой серии явно настроение поднялось! Жаль если обломяться! :(

"Московский таксист Иван Горбачев". ЛОООЛ! Ржал минут двадцать :D:D:D Интересно как бы там говорили в игре ? Zdriastvui Vania Gorbach'ev :D:D:D

Странно, некоторые даже поверили в это :D

Плохая шутка =((
А я уж обрадовался ^_^
*снимает лапшу с ушей*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху