Вчера таки сделал апгрейд до двушки, убил весь хоумбрю ради ГТА!!! Уже неделю руки чесались - все тормозил. Все таки теряешь много. Но тут поджало прям пипец - ну так захотелось блин!
Короче - игра среди всего болота что на ПСП выходило - однозначно - брульянт!
по сути та же третья ГТА только с другими миссиями, самое интересное, что я только в третью и играл в свое время. Играешь за Тони Сиприани, которого мочканул в начале третьей ГТА. Миссии прикольные. Сразу вспомнил поросячий восторг от ГТА на второю соньку, который правда сменился устойчивой тошнотой миссии так к 48. Тогда я зарекся играть во все эти ГТА и проигнорировал и Вайс и Сан Андреас несмотря на весь нездоровый ажиотаж вокруг этой серии. Тут пришлось опять подсесть, могу констатировать, что пока реабилитация идет по полной. Впихнуть здоровенный город в маленькую консольку!! С машинами, полицией, шлюхами, бандосами! Это хит! Физика машин очень радует, такое впечатление что стала лучше чем в ПС2! радио щелкаешь, мне больше всякие техно-электронные дела нравятся. В общем засел я плотно, только и думаю как бы полчасика выкроить порубиться! Последняя миссия - спасти троих браткой из под шквального огня полиции с заправки - реалльное мясо - три звезды сходу хватаешь! Посмотрим - буду ли я плеваться после...-дцатой миссии, как было с третьей ГТА...